Жизнь с невротиком

Очередной спор о какой-то мелочи излился в домашнюю войну. А ведь, учитывая весь багаж знаний и опыта, старалась всеми силами этого избежать. Интересно, что опять неправильно сделала? Которые слово или жест могли вывести из себя Вашего партнера? Если вы когда-нибудь приходило в голову, что вы находитесь в эмоциональной ловушке, может быть Ваша вторая половина-это просто невротик!

Кто такой нервный?

Невротизм классифицируется психологами, как одно из качеств личности. К сожалению, ее отличительной чертой является „сложным эмоциональность”, которая очень часто переходит на партнера. Можно сказать, что партнер является идеальным зеркалом этого типа личности. Это сравнение объясняет механизм „что со мной не так?”. Нервный провоцируя отдельные ситуации, вызывает в другом человеке чувство вины и побуждает к поиску болевой точки. Чаще всего тот пункт, где находит сайт nieneurotyczna.

Гиперчувствительность невротика в рамках эмоций проявляется в легкой попадания посторонних в настроение — в этом часто крайние, перескакивание с одной эмоции на другую (трястись) и очень сильные, их экспонирование. Наблюдатели сравнивают это сильно расшатанные качели, которые как будто этого было мало, никогда не знаешь, почему так внезапно начинает движение и достигает такой амплитуды. Сильным эмоциям сопутствует что-то еще, что мешает жить — это  страх.

Связь с невротиком

Все это делает невротика смесь поистине взрывной. Потому что делает из него человека постоянно чем-то недовольным, в постоянной неопределенности, которая до сих пор заставляет что-то доказывать. Кроме того, он переносит центр тяжести на партнера, что часто приводит к доказательств любви и безграничной принятия. Поэтому отношения, где одна из сторон склоняется к качествам невротизации, очень трудно и сложно.

Женщина связана через несколько лет мужчина об этих качествах, на одном из форумов пишет: „Наш союз был поврежденным колесом. Постоянно что-то было не так. Мой партнер всегда нашел где-то дыры во всем. А это плохо что-то сказала, не так сделала, что раз его приводило в бешенство, а один раз до слез. Он мог сделать мне скандал в середине ночи, так что, а потом извиняться до рассвета. Крики, хлопанье дверями были на повестке дня. Настолько, что я на это  не хотела согласиться. Именно это и мои отчаянные поддержание каких-то трезвых ram, всегда было мне вменилось как отсутствие любви, понимания и желание погружения в отчаяние”.

Магнит на неудачи

Нервный в своем мире, и очень-очень несчастным. Мало того, что постоянно что-то анализирует, размышляет, это еще doszukuje во всем этом доказательств в свою пользу. Есть впечатление, что его страхи и опасения материализуются.

„Я прирожденный невезучий. Как уже что-то и мне удастся достичь, то только для того, чтобы с большим грохотом упасть на дно. Если речь идет о мою подругу-это по-прежнему мне кажется, что на нее я этого не заслуживаю. Она высокого уровня, поэтому я чувствую, что наши отношения-это только вопрос времени. Я живу в постоянном напряжении. В страхе конца, часто я падаю в гнев. Но тут же вспомнила, как очень ее люблю и не хочу потерять. Поэтому представляется, неописуемое горе и печаль. Не справляюсь с этим”, — так говорит о себе один из невротиков.

Трудная любовь

Почему люди о свойствах нейронных так ciężcy в сожительстве? Так вот, их отношение к партнеру, в некотором смысле, возобновлением отношений родитель — ребенок. В здоровых семейных отношениях родители дают ребенку чувство безграничной любви и принятия. Если оно будет в какой-то степени нарушаются, связь восстанавливается, но на этот раз на уровне экспертной оценки.

Одним словом, дефицит детства, вступают во взрослую жизнь, и требуют дополнения. Вопрос только в том, что женщина в своей любви хочет быть партнером, или матерью для замены? Потому что эта вторая роль влечет за собой двойное бремя. Прежде чем их примем, мы должны быть в курсе своего выбора и его последствий.

Поделитесь новостью с друзьями: