Женщина в согласии со своей природой

Мы-разные. Часть из нас отдыхает дома перед телевизором, другие вообще телевизора не имеют. Одни мечтают о пляже, напитки с зонтиком, другие-о другой вершине в Гималаях. Одни rozczulają над маленькими детьми, второй sztywnieją и przesiadają тем дальше. Одни носят трикотажные, второе носят кошачьи очки. Одни читают силой мысли, другие утверждают, что его не читают.

Словом — мы разные, и różniejsze. Но. Мы имеем одну и ту же пару хромосом, похожее строение тела, мы лунным циклам и те же гормоны определяют нашем поведении. Может мы не солидарным, и не смотрим на наследство, яичников, когда нажимаем себе отпечатки, но, однако, довольно много нас объединяет. Что из этого следует?

А то, что „маму обманула, папу обманула, но жизнь не обманешь!” Мать-природа управляет нами, и лучшее, что мы можем сделать, это слушать ее, потому что жертвами бунта против такой силы мы можем стать только мы сами. В психологии существует множество теорий, касающихся этапов развития. Та, которая наиболее мне говорила теория Эрика Эриксона. Он утверждал, что жизнь человека делится на восемь этапов. Каждый этап имеет свои задачи, для заполнения, и если он не будет реализован следующий этап не может быть достигнута.

Восемь этапов нашей жизни согласно Эрика Эриксона
Большинство этапов позади, но стоит задуматься о том, удалось ли нам выполнить задачу данного периода.

  • В младенчестве у нас была достичь доверие к матери.
  • Между вторым и третьим годом жизни было важно хладнокровие, самоконтроль.
  • В течение следующих двух лет,- возраст игровая площадка — у нас научиться инициативы и смелости в работе.
  • В школе нужно было выработать в себе чувство собственной компетентности и трудолюбия.
  • В период полового созревания, поставил перед нами уже более серьезные задания: тогда мы должны ответить на вопрос: кто я и кем я хочу быть.
  • В начале взрослой жизни, между 19 и 25 годами жизни мы должны научиться любить и строить отношения. Это время поиска партнера и изучения правил функционирования связи.
  • Думаю, от 26 до 40 лет, то время ухода за детьми. Тогда у нас есть для реализации необходимость передачи следующему поколению наши знания и заботиться о его судьбе. Если это задание не будет выполнено, мы будем пребывать в стагнации.
  • Если же мы выполним это задание, примерно в 41-м году жизни мы вступаем в последнюю фазу развития, в которой мы постигаем мудрость жизни в результате положительного баланса жизни.

Когда zapoznawałam с теориями психологии развития впервые, вызывала во мне powstaniec с криком „свобода!” на устах. Я не могла согласиться на то, что о моей жизни решает какой-то встроенный в меня программу общества с гормонами.

Через некоторое время глубоких наблюдениях моего организма, я, однако, что на самом деле мое настроение, однако, не полностью свободен от влияния день цикла, а выбор моего спутника жизни не бывает только с романтической любовью, этих было ведь много, но с моей dojrzewającą потребностью создания семьи и выбора лучшего отца для моих детей.

Эти и многие другие сигналов, поступающих с моей женской природе убедили меня в том, что все-таки есть какая-то толкающая меня в определенных направлениях. Мы живем в безумных времена. Мы убеждены, что невоспитанные девочки идут туда, где они хотят, и что мы все в своей жизни планировать. Это определенным образом для женщин пуска — решают о своей рождаемости, о своем времени и способе жизни. Есть, однако, ловушка упущения какого-то этапа, блокировать внутренний голос. Этот голос, в конце концов, возобновится, и вы можете обнаружить, что сила, которой tłumiłyśmy, обыграл нас.

Каждая из нас разная, но, безусловно, объединяет на одно — мы женщины. Большинство из нас пользуется своей женственностью — шпильки, помады и юбки созданы, чтобы ее подчеркнуть. Стоит, однако, вместо того, чтобы концентрироваться только на полного обнажения внешней силы женственности, сосредоточиться на голосе изнутри, и думать, что маленькая дамочка в середине, чтобы непременно быть счастливым?
 

Поделитесь новостью с друзьями: