Закуски на праздники

Тарталетки из тонкого теста, заполненные фаршем и овощами, это изысканные закуски.

Тарталетки идеально подходят во время праздничных встреч с друзьями или семьей. Оригинальные, аппетитные, вкусные и в целом, введенные в философию finger food. К тому же хорошо смотрятся и, конечно, przykują внимание и, уничтожив вкус даже самых требовательных гурманов. Использован в рецепте хумус, принадлежащий самых популярных арабских закусок, отлично сочетается с тестом и овощами — именно он создает блюда он неповторимой ноты удовольствии от вкуса данного продукта и заботится о надлежащей консистенции.

Тарталетки из тонкого теста с фаршем и овощами

Ингредиенты:

200 гр муки
120 г охлажденного сливочного масла
1 небольшое яйцо
1 słoiczek hummusu paprykowego Primavika
1 большой пучок шпината или 200 г замороженных листьев
1 свекла
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки семян тыквы
2 столовые ложки семян подсолнечника
оливковое масло
соль и перец

Приготовление:

Высыпать муку в миску. Добавить нарезанные на кусочки сливочное масло. Замесить пальцами, пока не возникнет покрошить. Яйцо rozbełtać с 1 столовой ложкой воды и добавить вместе с солью муку с маслом. Замесить, пока не поднимется тесто равномерным. Если будет слишком сухим, можно добавить ложку воды. Завернуть в пленку и поставить в холодильник примерно на 40 минут. На слегка oprószonej мукой stolnicy раскатать тесто толщиной около 3 мм. Форму для mufinek перевернуть и смазать маслом и посыпать мукой. С помощью большого бокала или кольца cukierniczego вырезать из теста круги диаметром более выпуклые части формы и уложить их точно oblepiając. Вставить в раскаленной духовку до 200ºC и выпекать около 15 минут. После этого времени, выньте и отложите, чтобы ostudzenia. В это время обжарить на оливковом масле чеснок, половину отложить, а вторую половину обжарить шпинат с pestkami тыквы. На второй половине чеснока, обжарить ее на терке с толстыми ячейками свеклы с зернами słoneczniku. Для прохладных tartaletek нанести хумус и заполнить овощами, половину шпината, а вторую половину burakiem. Готово!

Поделитесь новостью с друзьями: