Закуски для домашней вечеринки

Заботясь о себе и друзьях, и организуя вечеринку, в собственных четырех углах, стоит тщательно задуматься над тем, что должно быть на столе.

Закуски — основа каждого мероприятия

С одной стороны, важно, чтобы подаются закуски предоставили гостям инъекции энергии, был весело, а с другой, чтобы предложенные блюда были не переварить. Одна из вечных и универсальных предложений на карнавальные меню являются так называемые закуски, то есть закуски, которые можно съесть на раз”. Маленькие заготовки позволяют насладиться вкусом каждой, а миниатюрными разнообразие блюд ожидает гостей гораздо проще и удобнее получить в перерывах между танцами. Они не требуют применения столовых приборов. Можно есть их стоя, не опасаясь, что охладить, а главное — поделиться с друзьями. Достаточно иметь немного фантазии, чтобы удивить гостей, вкусной, а главное здоровой едой.

Меню

Во-первых, вечеринка-это не тяжелые, майонезные салаты, знаменитые тающие в желе или крепкое тесто с кремом. Стоя всю ночь на столе, очень часто в теплых помещениях, блюда не только теряют свои вкусовые качества, но и могут даже привести к нарушению пищеварения. Альтернативой для них являются легкие версии традиционных закусок, например, сухое дрожжевое тесто (лучше из муки грубого помола) с маком, кунжутом, которые можно макать в овощной, пикантный соус, подготовленной на основе помидоров, перца и трав. Такие выпечку отлично заменяют жирные чипсы или широко доступны в супермаркетах nachosy. Оригинал идеей изысканные закуски, а также омлет с начинкой из сыра рикотта и фисташки. Достаточно приправить сыром, перцем, смешать его с  орехами, завернуть в небольшой кусочек копченого лосося и готово!

Здоровье: до и после

Очень часто, однако, гости не могут себе представить мероприятия без классических чипсов, печенья, пирожных и других подобных вещей. Чем их заменить?

„Бесконкурентным в этом отношении являются сухофрукты, которые не только превосходно на вкус, но, кстати, восполняют запасы витаминов и микроэлементов, потерянных при całonocnych безумия. Их легко обслуживать, не пачкают рук, не осыпается, не создает также и неинтересное запаха изо рта, как, например, рыбы или салатов соусы на основе чеснока” — объясняет Екатерина.

При выборе сушеных фруктовых закусок следует, однако, обратить внимание на технологию их обработки. Избегайте так идеально оранжевых, засахаренных частиц маракуйи или ананаса. Выбирайте продукты сублимированные, которые обрабатываюися при температуре ниже 30 градусов по Цельсию, а не конвекционные (высокие температурные режимы). Высокая температура убивает витамины и питательные вещества, содержащиеся естественно, в фруктах. Кроме того, этот способ вакуумной сушки не вызывает усадки и уменьшения объема фруктов, сохраняя их трехмерной формы. Благодаря этому идеально подходят для создания здоровых и цветных кусочков, которые придутся по вкусу не только женщинам, защищающая линию, но и всем, кто ценит натуральный вкус фруктов в середине зимы”, — добавляет Екатерина.

Напитки и вода

Не секрет, что карнавала очень часто изобилуют крепкие напитки. Даже здоровым закуски не помогут в поддержании диеты, если вечер пройдет под знаком большого количества алкоголя. Помните, что он очень калорийную, поэтому стоит употреблять его в умеренных количествах и только для удовольствия вкуса. Питье во время мероприятия, большое количество воды с лимоном или безалкогольных напитков, фруктовых соков в сочетании с натуральными закусками, безусловно, позволят активно провести следующий день — не только с легким желудком, но и с головой, полной идей.

Поделитесь новостью с друзьями: