“Все течет из одного моря”: Тимур Кизяков связал свой уход с “Первого канала” с Малаховым

Бессменный ведущий "Пока все дома" прокомментировал уход с главного канала страны.

Ведущий программы "Пока все дома" Тимур Кизяков рассказал журналистам "Комсомольской правды" о том, что послужило причиной прекращения его сотрудничества с "Первым каналом".

"История с декабрьским скандалом тоже очень простая. Мы занимаемся определением детей в семьи посредством видеопаспорта уже одиннадцатый год. Потом разные нечистоплотные структуры поняли, что на этом можно зарабатывать. В дальнейшем мы посчитали деньги, которые недобросовестные компании требовали ицермегс за видеопаспорт, и ужаснулись. Сумма оказалась в 17 раз больше, чем у нас", – сказал телеведущий.

По его словам, о ситуации было сообщено Васильевой, и через несколько дней информация была предана огласке, так как соответствующие ведомства стали изучать соответствующий вопрос.

"И так называемые конкуренты, чтобы обезопасить себя, сделали вброс ложных сведений. Это передергивание фактов происходит для того, чтобы толпа, не думая, пошла громить", – заявил Кизяков.

Он отметил, что редакцию программы "с позором выгнали" с телеканала, тогда как решение об уходе "Пока все дома" с "Первого канала" они приняли еще в мае, на что имеются подтверждающие документы.

"Политика руководства нас перестала устраивать" , – сказал ведущий, пообещав продолжить свое дело и не дать умереть программе.

"Сложно вдвоем-втроем бороться с людьми, которые имеют громкие имена и фамилии. Мы будем рассматривать предложения других телеканалов о сотрудничестве. Вы должны понимать, все течет из одного моря. Уход Малахова, Олешко – это независимые истории, но что остается делать Первому каналу в этой ситуации, чтобы сохранить лицо? Сделать виноватыми уходящих", – добавил Тимур Кизяков.

Источник

Поделитесь новостью с друзьями: