Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о покончившей с собой дочери Джигарханяна

Бывшая жена актера рассказала, почему он не любит посещать могилу своей дочери.

Скандально известная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, почему ее бывший муж, Армен Джигарханян, не любит бывать на могиле своей дочери, покончившей с собой. По словам артистки, актер и режиссер винит себя в смерти девушки.

Цымбалюк-Романовская подчеркнула, что ряд жизненных обстоятельств оказал сильное влияние на артиста. 

"Самыми тяжелыми, конечно, были воспоминания о дочери Елене, она погибла в двадцать три года. Несколько раз я предлагала Джигарханяну навестить ее ицермегс могилу, но он всегда начинал нервничать и переводил разговор на другое. Мне рассказывали о Елене его близкие. Не исключаю, что такая реакция — проявление чувства вины. Все-таки когда дочка заканчивает жизнь по своей воле, это связано с сознательным действием, с протестом", — рассказала она в интервью "Коллекция Караван историй".

По ее мнению, ничего подобного бы не случилось, "если тебя дома ждут, любят, могут выслушать".

"Не знаю истинной причины, по которой это произошло, но при мне Армен Борисович так ни разу и не решился съездить на могилу Лены. Он не любил говорить о дочери", — добавила бывшая жена режиссера.

Издание отмечает, что мать Елены — актриса Алла Вановская = страдала от болезни Хантингтона, а свои последние дни она провела в одной из психиатрических больниц.

Источник

Поделитесь новостью с друзьями: