В ожидании Принца …

Некоторые из нас постоянно вкладывают чувства там, где профсоюз, собственно, заранее обречен на провал. Эти женщины из сотен потенциальных кандидатов выбирают того, который каким-то образом похож на предыдущего партнера, и даже если отношения развалились, потому что не смогли в нем найти и быть счастливыми, и это подсознательно ищет нового, который дублирует один и тот же шаблон.

Таким образом, с одной toksycznej отношения входят в другую — смешения похожего. К сожалению, часто не хотят заметить, что это не только в мужчинах, но и в них самих кроется проблема, потому что просто не замечают допущенных вами ошибок, а через это и делать их, а, следовательно, и в очередной раз он обижает. Попробуем подумать, где лежит основание таких проблем, и можно ли от них уберечься?

Отец образцом будущего партнера

Многие из нас подсознательно хочет партнера, который будет похож на изображения их собственного отца, даже если это и не всегда близок к реальному идеалу. Поэтому, если женщина была воспитана в атмосфере строгости, тщетно ожидало немного показал через apodyktycznego отца тепла и любви, зачастую из мужчин выбирает тех, кто одинаково холодные и toksyczni, но надеется, что, вопреки этим качествам они в состоянии ее полностью принять и полюбить.

К сожалению, не всегда, расстается, а потом вступает в такую связь. Ту же схему можно проиллюстрировать на примере человека, который помнит из своего детства отца постоянно отсутствующих, отсутствующего, занятым, замкнутого на другие дела и проблемы повседневной жизни. Женщина из того дома, предположительно, будет искать его зеркального отражения, с той лишь разницей, что она будет носить в себе надежду, что это отражение изменится именно для нее единственной.

Проблема в том, что как в одном, так и во втором случае мы видим женщину, которая нуждается в том, чтобы он полюбил ее мужчина, тяжелый, с которым действительно в состоянии создать только toksyczną, наоборот, создавать их для нее, отношения. Крепко, однако, стремится к реализации такой связи, потому что в ее podświadomym мнению, внимание и одобрение партнера, является отражением внимания и одобрения отца, которой очень нужна, и которую я никогда до конца не пережила.

Такой тип поведения говорит на самом деле далеко идущие идеализм, который позволяет женщине верить, что она будет той единственной, которая способна пробить стену его безразличия. К сожалению, это в жизни, как правило, не проверяет, потому что в основном человек apodyktyczna такой остается, как brutal brutalem, а седня весь день mrukiem, а крепко прилепился для таких мужчин женщина сама себе не дает шанса на создание союза с действительно ценным для нее партнером.

Отсутствие способности защитить себя же

Особую проблему представляет у женщины нет чего-то, что мы обычно называем инстинктом самосохранение. В этом случае мы наблюдаем и у нее отсутствуют достаточные способности для защиты себя же, в просторечии именуемый также наивностью. Такие люди не умеют вовремя распознать опасности, уйти, и тем самым сэкономить себе разочарования и страдания. Вступайте в союзы с партнерами, которые на самом деле достаточно быстро посылают тревожные сигналы, что бы вовремя отреагировать, но они, не замечая их, и они этого не делают. Когда, в конце концов, замечают проблему, как правило, уже слишком поздно, так что связь заканчивается очередной порцией боли, слез и чувства поражения.

Мужчина, казалось бы, не доступен

Классическим примером нагрузки прошлым, есть также люди, которые болезненно разбитое, как правило, неоднократно, ощущения ассоциируются в основном с болью. Именно поэтому, как правило, носят в себе страх перед созданием нормального, здорового отношения. У женщины вырабатывается своего рода защитный механизм, который не позволяет ей до конца заниматься, довериться, отдаться страсти, хотя в то же время очень хочет кого-то любить. Часто так направляет свои чувства к мужчинам, казалось бы, недоступных, с которыми, безусловно, не превышает опасной — в ее понятии — границы близости. Показательно при этом, что очень часто это женатые мужчины, именно поэтому, по ее мнению, в полной безопасности.

Чрезмерные ожидания и отказ от себя

Есть также женщины, которые имеют чрезмерные ожидания в отношении связи и партнера (любого), где, к сожалению, это очень трудно справиться. В таких отношений у нее довольно быстро рождается разочарование и сожаление, а вместе с ним и чувство unieszczęśliwienia, у него же разочарование, что, собственно, неизбежно приводит к сворачиванию.
Довольно часто совершаемой ошибкой является также подчинение себя, своих стремлений и желаний отношениям и потребностям и ожиданиям партнера.

Такое поведение чаще всего наблюдается у женщин, которые так нуждаются в любви, что готов для нее скачать на высшую жертву, способны почти абсолютного самопожертвования и отказа от себя. К сожалению, как правило, наступает такой момент, когда в итоге оказывается, что, вопреки мотивам женщина не чувствует себя в этой связи счастлива. С одной стороны, его преданность редко когда остается высоко оценены, но с другой стороны, — что, впрочем, из этого обычно следует — начинает ее не хватать чего-то, что позволило бы ей самостоятельно реализовать. Тогда разочарованная уходит, а потом отчаянно ищет очередной великой любви.

Можно ли с этим что-то сделать?

Каждая из перечисленных выше ситуации, если это происходит в уединении, не является чем-то тревожным, но когда эта же схема повторяется неоднократно, следует предположить, что женщина попала в ловушку, из которой, без осознания причин проблемы, очень трудно будет выбраться. Им быстрее, так что поймет из источника неудач, тем для нее лучше. Причин этих механизмов очень часто следует искать в прошлом, но их понимание имеет огромное значение для создания хорошего будущего. Иногда это, к сожалению, сложно, поскольку не всегда она хочет отметить, что вообще есть какая-то проблема, как правило, еще сложнее, приходит ее работа над собой, которую необходимо сделать, чтобы изменить это нездоровое состояние.

Часто путь к лучшему и требует вернуться в детство, посмотреть на отношения, которые преобладали между родителями (эти системы любим дублировать), а также собственные отношения с отцом. Необходимо также проанализировать свои предыдущие отношения, в том, какие черты характера партнеров, постоянно в них повторялись, какое наше поведение были всегда присутствуют — это, как правило, дает нам ключ к пониманию причины неудачи, а нашего разочарования. К сожалению, не всегда мы в состоянии самостоятельно добраться до источника проблемы, тогда стоит воспользоваться помощью хорошего психолога, который не только позволит нам найти их, но также научит таможенного распознавания риска, а также покажет, как справиться с ситуациями, которые по пути вы столкнетесь.

Мы также должны осознать, что здоровый союз должен помочь нам крыльев, никогда же не должен их podcinać. Когда мы чувствуем, что это не так, стоит сразу задуматься, что не так и что мы хотим, чтобы изменилось, а потом начать реагировать. Стоит также помнить, что страх перед одиночеством, не самый лучший мотив, чтобы усиленно с кем-то быть. Кроме того, после завершения одного поэтому необходимо дать себе время подумать, что нам в этот раз не вышло, что не мы были в состоянии у партнера принять и, конечно, каких качеств не мы хотим видеть у другого. Только тогда, когда допущенных ошибок нам удалось набрать правильной перспективе и соответствующего расстояния — вы должны начать искать новой любви.

Поделитесь новостью с друзьями: