Спагетти с креветками в вине

У вас есть сегодня желание что-то приготовить? Вот рецепт. Просто чеснок, петрушка, белое вино, хорошее оливковое масло, сыр, макароны и несколько креветок. Пару минут и все готово.

Ингредиенты:

  • 200 г лапши, например, Спагетти Малма
  • около 12 штук креветок тигра
  • 1 зубчик чеснока
  • 2-3 крупных помидора (без шкурки)
  • 100 мл белого сухого вина
  • зелень петрушки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль, белый перец по вкусу
  • кроме того, для украшения: сыр пармезан, петрушка.

Приготовление:

Размороженные креветки кидаем на 2 минуты в подсоленной, кипящей воде. В то же время, на сковороде roztapiamy сливочное масло, добавляем przeciśnięty через praskę чеснок, соль и перец. Затем кидаем чуть-чуть петрушки, нарезанные кубиками помидоры и заливаем вином. После получения консистенции соуса, добавить креветки, в конце добавляем приготовленные макароны. Ozdabiamy петрушкой и сыром пармезан. Идеальное дополнение: белое, сухое вино.

Поделитесь новостью с друзьями: