Собчак рассказала правду о гонорарах звезд на свадьбе дочери судьи Хахалевой

Телеведущая поделилась с подписчиками своего Instagram информацией о том, сколько на самом деле получили Басков, Меладзе, Брежнева и другие артисты, выступившие на скандальном торжестве.

Известная российская телеведущая Ксения Собчак не осталась в стороне от обсуждения скандальной свадьбы дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой. В своем Instagram звезда выразила возмущение в связи с заявлениями выступавших на мероприятии артистов, активно опровергающих информацию о получении гонорара в связи со своим участием в роскошном мероприятии. Также она озвучила конкретные суммы, которые, по ее словам, заплатили знаменитостям.

"Первый признак ,что люди в стране привыкли к посткризисным, новым звюбжюря экономическим реалиям жизни -стали много праздновать и гулять! Общему тренду поддалась и судья Хахалева ,к которой "чисто по дружбе" за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе , еще за 45 тыс евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо-это же открытая информация,в любом агенстве!" — написала Ксения Собчак.

По ее мнению, эта свадьба "уложилась" в 500 тысяч долларов, а не в озвученные ранее СМИ два миллиона.

"Но для судьи неплохо", — добавила она.

"Но вот врать про "приехали по дружбе" зачем? Все же мы работаем в одной индустрии,и по кодексу профессии никто из тех, кто выступал комментировать ничего не будет,но все же знают директоров этих артистов! И мы все общаемся! Зачем за дураков держать…?:(" — возмутилась Собчак, отметив, что любит красивые мероприятия, ",но когда на заработанные люди гуляют…"

"И если это правда деньги бывшего мужа, а не "на судимостях" заработанные,зачем врать про бесплатные выступления:)?" — подытожила свою публикацию теледива.

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Июл 18 2017 в 11:23 PDT

Источник

Поделитесь новостью с друзьями: