СМИ: Цымбалюк-Романовской грозит 10 лет тюрьмы

Бывшая жена оставила на счете Армена Джигарханяна 6904 рубля.

По словам адвоката Евгения Парфенова, ему удалось получить банковcкую выписку о движении денежных средств известного российского актера и режиссера Армена Джигарханяна, согласно которой оказалось, что его предприимчивая, теперь уже бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская каждый день подчищала счета своего супруга, и на сегодняшний день у него осталось всего 6904 рубля на счету в банке.

"Деньги снимались регулярно, часто — каждый день. Иногда снимали по ицермегс три тысячи, иногда — по 200 тысяч. Я разговаривал с Арменом Борисовичем, и он подтвердил, что не давал разрешения на такие манипуляции. Это происходило без его ведома", — рассказал правозащитник в интервью программе "Новые русские сенсации" на канале НТВ.

Судя по документам, пианистка забрала у Джигарханяна на 12 миллионов рублей. Теперь ей грозит уголовное преследование за мошенничество в особом крупном размере, предусматривающее до 10 лет лишения свободы.

Теперь адвокат намерен вернуть актеру не только его деньги, но и недвижимость. Ранее TopNews писал о том, что Цымбалюк-Романовская стала обладательницей трех квартир в Москве, общая стоимость которых оценивается в 100 млн рублей.

Однако теперь уже бывшая представительница Виталины — Элина Мазур — приводит иную версию случившегося.

"На покупку ни одной из квартир Армен Борисович ей средства не выделял, это легко проверяется. Более того, для покупки одной из квартира Виталина брала кредит — 10 миллионов рублей — который сегодня продолжает погашаться с зарплатной карты Цымблалюк-Романовской", сказала она.

Мазур утверждает, что после развода с Татьяной Власовой Джигарханян остался "ни с чем" и с пустыми счетами.

"И у Армена Борисовича за полтора года не было ни одного крупного предложения ни от кинокомпаний, ни от телешоу. Но Армена Борисовича достаточное количество заболеваний, ему требуется хорошая медицинская помощь, обслуживание. К тому же у него были специфические пристрастия — например, Виталина заказывала ему всю обувь исключительно у одного мастера в Баден-Бадене, и все это стоило недешево", — заявила женщина.

Источник

Поделитесь новостью с друзьями: