СМИ сообщили о загадочном исчезновении старшей дочери Маши Распутиной

Стало известно, что Лидия не выходит на связь со своим братом.

СМИ рассказали о загадочном исчезновении старшей дочери Маши Распутиной Лидии. Известно, что женщина пока еще не заявила о своих правах на четырехкомнатную квартиру в Москве, которая перешла к ней от отца Владимира Ермакова, ушедшего из жизни в минувшем октябре. При этом у мужчины есть и сын Алексей.

Брат Лидии не может с ней связаться и беспокоиться из-за того, что женщина все еще не подала документы ицермегс о вступлении в наследство. По словам подруги Владимира Ермакова Ольги Мюнхаузен, Лидия прописана "в развалюхе в Сергиевом Посаде", но по месту прописки ее найти не удалось. 

"Что говорить, если последние полгода до своей смерти ее не мог найти даже родной отец. Телефон она отключила и нигде не появлялась", — рассказала женщина.

Дочь Маши Распутиной Лидия

Певица Маша Распутина не захотела обсуждать с журналистами ситуацию с дочерью. Известно лишь, что в семье сложились крайне непростые отношения.

По некоторым данным, Лидия испытывает проблемы со здоровьем и наблюдается у врачей. В этой связи допускается, что она может длительное время находиться в медицинском учреждении, пишет "Экспресс-газета".

Источник

Поделитесь новостью с друзьями: