СМИ сообщили о беременности бывшей жены Джигарханяна

О том, предоставила ли Цымбалюк-Романовская справку о беременности правоохранителям, пока ничего неизвестно.

Экс-супруга известного российского актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская заявила об отказе явиться на допросы по делу о прослушке в кабинете своего бывшего мужа, сославшись на свою беременность.

Как пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на анонимный источник, женщина сообщила о беременности после того, как "следователь стал более настойчиво требовать ее прихода". По утверждению собеседника газеты, Виталина заявила, что ицермегс медики "настоятельно рекомендовали ей покой – никаких нервов и волнений", из-за чего ей даже пришлось уехать в частную клинику в  Грузии на сохраненине.

О том, предоставила ли Цымбалюк-Романовская справку о беременности сотрудникам правоохранительных органов, ничего не сообщается. По информации издания, следователи уже направили запрос "по месту предполагаемого лечения" пианистки в Грузии.

По словам юриста Дмитрия Кузьмичева, беременность бывшей жены Джигарханяна может внести существенные коррективы в спор вокруг имущества актера из-за того, что в деле появится "законный наследник". К тому же благодаря беременности Виталина может избежать возможного уголовного преследования в виде отсрочки исполнение наказания  до родов или до пятилетия ребенка, после чего приговор будет пересмотрен.

Как писал TopNews, Армен Джигарханян подал на развод. 27 ноября 2017 года его просьба о расторжении брака была удовлетворена судом.

Источник

Поделитесь новостью с друзьями: