СМИ рассказали о внебрачной дочери Александра Абдулова из Франции

Журналистка Лариса Штейнман заявила, что отцом ее ребенка может быть известный российский актер.

СМИ продолжают обсуждать ситуацию вокруг возможной внебрачной дочерью известного ныне покойного отечественного артиста Александра Абдулова. Известно, что более 10 лет назад, до знакомства артиста с его последней женой Юлией, у него был роман с журналисткой Ларисой Штейнман. Пара встречалась на протяжении двух лет, а после расставания Лариса переехала во Францию, где узнала, что ждет ребенка.

"Я позвонила Александру Гаврииловичу, сказала, что беременна. Он: "И кто же счастливый отец?" Я ответила: "Француз. Не русский". — "А, ну ладно». Почему-то ицермегс это его утешило", — призналась ранее в беседе с "Комсомольской правдой" Штейнман.

После смерти Абдулова, когда дочери Ларисы Мари-Изабель было уже 12 лет, журналистка неожиданно заявила в эфире одного из российских телевизионных шоу о том, что отцом девочки может быть именно актер.

Однако в финале программы был оглашен отрицательный результат ДНК-теста.

"Человек, чей биологический материал обнаружен на свитере, не является отцом Мари-Изабель Штейнман", — отмечалось в эфире программы.

Однако Штейман рассказала, что после расставания у них с Абдуловым была еще одна встреча, которая могла закончиться ее беременностью.

"В Париже тогда начинался фестиваль русского кино, приехали Абдулов, Ярмольник, Машков… Мы встретились с Сашей, гуляли по Елисейским Полям, вспоминая былое. Мы неоднократно виделись и находились в одном номере отеля", — призналась Лариса.

Когда женщина решилась на генетическкую экспертизу, родственники актера отказались давать свои пробы, поэтому для анализа Штейман задействовала старый свитер Абдулова, который долгие годы хранился у нее.

По словам экспертов, по предмету одежды можно определить степень родства, но лишь в случае, если на нем осталось какие-то биологическое пятно — слюна, кровь или следы пота. По словам Ларисы, эксперты нашли на свитере Абдулова волосы. При этом непонятно, кому точно они принадлежали, поэтому вопрос отцовства дочери журналистки остается для нее открытым.

Источник

Поделитесь новостью с друзьями: