СМИ: Диана Шурыгина публично наорала на мужа, комментируя освобождение насильника Семенова

Инцидент произошел во время записи интервью.

"Королева хайпа" Диана Шурыгина дала интервью относительно выхода из тюрьмы своего насильника Сергея Семенова.  Как пишет телеканал "360", звезда "Пусть говорят" пришла на встречу с журналистами в компании своего супруга, оператора главного канала страны Андрея Шлянина. Мужчина долго "поправлял свет" и даже сам повесил девушке микрофон.

Журналисты обратили внимание на форму взаимоотношений пары после того, как Диана через весь зал крикнула ицермегс супругу: "Андрей, мне нужен чай с лимоном!" Спустя буквально несколько минут, напиток оказался перед ней. Сама Шурыгина объяснила, что у нее болит горло, и поднялась температура.

Говоря о досрочном освобождении Семенова, Диана эмоционально заявила: "Я считаю, это несправедливо. Год! Он отсидел всего год! Это мало. Он ничего не осознал. Он злой человек. Сидит там, как царь, говорит: "Вот я хотел стать священником, вот меня оболгали". Я доказала, что я была права. Его осудили. И тут он выходит. Всего год!"

По мнению девушки, к насильникам нельзя применять мягких наказаний.

"Это очень страшный человек. Злой. И его семья злая. Я считаю, что он должен пойти работать в детский дом. Должен приносить какую-то пользу. Должен научиться общаться с людьми и быть добрее", — сказала она.

По словам журналистов, в тот момент, когда Диана Шурыгина эмоционально комментировала освобождение Сергея, к ней подошел муж и начал что-то говорить на ухо.

"Андрей, отстань! Я сама знаю, что мне сказать, — вскрикнула Диана — Вечно ты мне советуешь!"

Источник

Поделитесь новостью с друзьями: