Шашлык из курицы

Ингредиенты

Филе куриное
800 г

Кефир
600 мл

Чеснок
5 зубчиков

Базилик
1 ч.л.

Соль
5 г

Сметана
250 мл

Огурцы
1 шт

  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 2 часа
  • Время приготовления: 15 минут

Описание

Куриное филе нарезать на крупные кусочки и замариновать в кефире с чесноком и специями. Оставить на 2-3 часа, чтобы филе получилось не таким суховатым.

Через 2-3 часа можно жарить обычным способом на шампурах.

Готовое блюдо можно подавать с оригинальным соусом (сметану смешать с мелко нарезанным чесноком и натертым огурцом).

Поделитесь новостью с друзьями: