Семга запеченная с овощами

Ингредиенты

Семга
800 г

Овощи
1 упаковка

Грибы
300 г

Лук репчатый
1 шт

Сыр
150 г

Майонез
200 г

Соль
5 г

Перец
5 г

Масло растительное рафинированное
2 ст.л.

  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Запекание

Описание

Семгу маринуем с солью, перцем, чесноком (можно использовать различные приправы для рыбы) и майонезом в течение получаса. Грибы обжариваем с луком.

На смазанную подсолнечным маслом сковороду выкладываем куски семги. Добавляем овощи и запекаем в духовке при температуре 180 градусов.

Когда семга будет почти готова, посыпаем сверху тертым сыром и грибами.

Приятного аппетита!

Автор: Елена Заярнова

Поделитесь новостью с друзьями: