Салат с ягодами Годжи

Плоды Годжи содержат очень сильные антиоксиданты, борющиеся с риском возникновения раковых заболеваний. В сопровождении  яблок, дезинфекции желудочно-кишечный тракт, зерен льна, поддерживающих работу кишечника и освежающий мяты отличный комплект на вкусный и полезный чай, — говорит Милена Носик, диетолог LongLife.

Ингредиенты:

  • яблоки
  • курагу
  • плоды Годжи
  • зерна льна
  • порезать мята

Приготовление:

Курагу нарезать полосками, добавить к нарезанному кубиками яблоки. Добавить нашинкованную мяту, чайную ложку ягод Годжи и щепотку зерна льна. Все тщательно перемешать — и готово! Простые и вкусные.

Больше идей здоровые блюда вы найдете на http://vseleditut.ru.

Поделитесь новостью с друзьями: