Родители Жанны Фриске проигнорировали судебное заседание

В Москве состоялось очередное судебное заседание, на котором решался вопрос о пропавших миллионах, которые больной Жанне Фриске собрали россияне на лечение рака головного мозга. Так как наследниками Жанны являются её родители и сын Платон, то именно они должны отчитаться о потраченных деньгах, а так же вернуть их остатки.

На суде благотворительный фонд «Русфонд» в очередной раз продемонстрировал документ, из которого ясно, что остатки средств со счетов Жанны сняли её родители за несколько дней до ее смерти. Однако, родители даже не пришли на суд, чтобы хоть как-то оправдаться. Кстати, в качестве соответчика, выступает и сын певицы Платон, но так как он еще маленький, то представлять его в суде должен папа Дмитрий Шепелев.

Странно, кто снял деньги со счетов Жанны известно, только почему-то никто за это не наказан. Как же так? А помните, как Владимир Борисович Фриске ходил по телевизионным передачам и кричал, что Дмитрий Шепелев вор? Интересно, ему сейчас не стыдно за свои слова? А мама Жанны, Ирина Владимировна, которая в программе «Пусть говорят» все валила на зятя, ей не стыдно? Надеемся, что на суде, который перенесли на конец февраля, правда восторжествует.

Поделитесь новостью с друзьями: