Ричард Гир вынужден продать свой отель

В начале марта этого года на широкие экраны вышла вторая часть популярной комедии «Отель «Мэриголд». Заселение продолжается», в которой одна из ролей досталась известному голливудскому актеру Ричарду Гиру.

По иронии судьбы, собственный отельный бизнес у актера складывается совсем не так удачно, как в фильме режиссера Джона Мэддена. И в связи с финансовыми трудностями Гиру, возможно, придется продать свой небольшой отель в пригороде Нью-Йорка, которым актер управляет совместно со своей бывшей супругой Кэри Лоуэлл.

По словам Ричарда, их с женой пригородный отельчик — не огромная современная гостиница, ведь оба они не любят гламурные и разрекламированные отели. По мнению Гира, не смотря на то, что в современные гостиницы вкладываются баснословные средства, в них все равно нет очарования, шарма, души, истории – всех тех качеств, присущих маленьким, но уютным гостиницам.

Похоже, что в свой небольшой отель Гир вложил не только средства, но и душу. По словам актера, в свое время он как-то беседовал с владельцем очень известного ресторана в Венеции о том, что нужно сделать для того, чтобы клиенты всегда чувствовали себя как дома и им всегда хотелось бы возвращаться.

Ресторатор тогда ответил актеру очень кратко, но очень мудро: «Всегда говори клиенту «Да» на любой вопрос или просьбу. Только тогда человеку в этом месте будет хорошо, и он обязательно захочет вернуться».

Поделитесь новостью с друзьями: