Пробуждение Кинга

Стивен Кинг опять пугает. „Пробуждение” — это его najmroczniejsza роман от времени „Smętarza для питомцев”.

Чего ты боишься? Тьмы или духов? Потери работы? Одиночество? Не, есть еще что-то хуже, что-то более глубокое. Что-то, от чего мы все бежим. Мы притворяемся, что этого не существует, но в то же время так больно, мы знаем, что это. Ты знаешь, о чем идет речь, и я это знаю. Знает также Стивен Кинг. Приглашает вас в путешествие к ядру этого страха, и говорит, что может быть хуже, чем вы думаете. Никаких шуток, может действительно напугать. Может лучше не читать? Но как тут не читать КИНГА?

Необычная дружба

Джэми Мортон, ему всего несколько лет, когда он впервые встретил человека, который должен был в будущем существенно повлиять на его жизнь. Преподобный Чарльз Джейкобс отличался современным подходом к изучению религии, умение говорить с детьми, и страсть, которая позволяла ему показывать юным прихожанам впечатляющие трюки. Со временем Джейми начал его рассматривать как необычное, взрослого друга. Обратился к нему за помощью, когда столкнулся с реальными проблемами. Брат мальчика заболел, а встревожены родители начали спорить о том, как получить деньги на его лечение.

Пастор Дэнни удивил маленький друг. Попросил приводите больного брата, чтобы тот принял участие в эксперименте с электричеством. Чудесная сила должна была вылечить голосовые связки Конрад и сделать так, что он снова начнет говорить. Так и случилось. Брат Джейми выздоровел. Вскоре, однако, это красивое пастора встретила семейная трагедия.

Воспитанные ужас

Анонсируя премьеру „Пробуждение” на Twitter, Стивен Кинг написал для фанатов, чтобы они подготовили свои нервы спорта шок, потому что его последняя книга будет расизма я. Это был не только маркетинговый ход. При чтении этого романа можно напугать. И это не так, как тогда, когда на фильме бледное лицо духа появляется на одно мгновение в зеркале, а мы podskakujemy в кресло, чтобы через минуту забыть о той дозе адреналина. Глубже и глубже. Prawdziwiej. Кто любит размышлять о вопросах жизни и смерти, этого мастер ужасов Мэн приведет за ручку до самого ада. И это с улыбкой на лице. Niespieszne темпы акций может эффективно усыпить бдительность. На мгновение кажется, что Кинг рассказывает один из этих тревожных, но вполне безобидным сказок в целом оптимистичным посланием, а потом…

Электрификации добавки

В США выпуске „Пробуждение” сопровождал социального эксперимента. На странице prepareforrevival.com Король собирал истории читателей о нескольких важных вопросов, веры и разочарования в ней, любопытства, трагедии, наркомании, одержимости и смерти. Просил, чтобы люди поделились своими najmroczniejszymi секретами. И они сделали это. Некоторые из их высказываний можно прочитать на этой странице.

Польскому издании книги также сопровождается несколько нестандартных идей маркетинга. Поклонники романа могут скачать обои на рабочий стол, заплатив за пост в Facebook. Специальный календарь с иллюстрациями к книге, содержит elektryzującą сюрприз, который открыть можно с помощью приложения на смартфон или планшет. Обложка также может удивить и напомнить, что „что-то произойдет”. Для поклонников „короля” такие дополнения-это настоящий праздник. Неважно, есть ли у вас двадцать или сорок лет. „Kingowy календарь”? Przefajnie!

„Что-то произойдет”

Как персонаж Джейми Мортон попадает в неприятности. Снова спасает его из них пастор Дэнни, но на этот раз он берет что-то взамен. Джейми благодарен за помощь, но в то же время знает, что скоро что-то произойдет. Что-то действительно плохое. Что? Может лучше и не знать.

Если бы Джейми мог повернуть время вспять, конечно, не решится, чтоб овладеть ею знаний, которая была ему дана. Каждый потенциальный читатель все еще есть этот выбор — позволить Спиритизмом чего себе в голове, или отказаться от чтения. Что вы выбираете?

Поделитесь новостью с друзьями: