Представительницу экс-супруги Джигарханяна назвали хозяйкой публичного дома

Об этом рассказал гость в студии шоу "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым.

В новом выпуске шоу "На самом деле" на "Первом канале" снова коснулись скандала, разгоревшегося вокруг семьи известного российского актера и режиссера Армена Джигарханяна и его теперь уже бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. На этот раз пришедший в студию к Дмитрию Шепелеву в качестве гостя известный отечественный продюсер Марк Рузенштейн заявил о том, что официальный представитель экс-супруги Джигарханяна — Элина Мазур — является хозяйкой борделя.

По словам продюсера, он вместе с журналистом отправился ицермегс в эти хорошо оборудованные "апартаменты".

"Я честно говорю — я стоял "на шухере", а журналист зашел туда. Заплатил тысячу рублей, якобы желая "снять" на час комнату… Он предварительно позвонил", — рассказал Марк Рузенштейн.

Отвечая на вопрос о том, как выяснилось, что к этому публичному дому имеет отношение Элина Мазур, гость в студии заявил, что журналист спросил у девушки, с которой проводил время в "апартаментах" об учредителе заведения.

"Девушка долго не говорила, и он [журналист] говорит, что увидел какие-то бумаги на столе…, что учредителем этого учреждения является Элина Мазур. Это абсолютно точно", — утверждает продюсер.

Он уверен, что эти апартаменты использовались для того, чтобы при появлении в заведении какого-то высокопоставленного или известного человека, его можно было бы шантажировать.

Источник

Поделитесь новостью с друзьями: