Питание, предотвращающее появление морщин

Как улучшить внешний вид и цвет кожи, и, одновременно, предотвратить ее преждевременное старение? Ниже мы представим основные компоненты диеты, имеющие существенное влияние на наш молодой вид.

Здоровая, упругая кожа. Без гусиных лапок. Каждая женщина хочет как можно дольше наслаждаться прекрасным внешним видом. Но не только уход косметическая играет важную роль в здоровье нашей кожи. Важное значение имеет также правильная диета.

Подставка pięjnej и молодой кожи-это белок…

Белок-это не только неотъемлемый компонент волос, ногтей, а также кожи. Встречается в коже, как один из компонентов NMF, то есть натурального увлажняющего фактора. Недостаток этого компонента в рационе способствует постепенному исчезновению мышечной ткани, подкожной, а, следовательно, увядание кожи и появление морщин. Источником этого элемента в повседневном рационе должно быть мясо, рыба, бобовые, молочные продукты.

Здоровый внешний вид, а углеводы и клетчатка

Отвечают за эластичность кожи, потому что связаны с keratyną, основным компонентом кожи. Необходимо обеспечить также достаточное количество клетчатки, дефицит которого в рационе способствует запорам, а в результате использования кожи и возникновения прыщей. Основным их источником в рационе должны быть продукты, зерновые (хлеб темные, каши из цельного зерна и макаронные изделия.

Жиры ? Да, но только хорошие

Важное значение в воздействии жира на кожу имеет его тип. Рекомендуемые будут растительные жиры, богатые полезными для здоровья жирными кислотами. Жиры обеспечивают удержание воды в коже, поддерживая, таким образом, ее правильное увлажнение. Кожа лишена жировой ткани становится тонкой и легче образуют на ней морщины и кожные складки. Рекомендуется будут растительные масла, как рапсовое масло или оливковое масло

Витаминные поддержка для кожи

Чтобы доставить в наш организм всех компонентов, влияющих на состояние кожи и предотвращения ее слишком быстрое старение, необходимо обеспечить разнообразную диету.

Витамин А, отвечает за правильное ороговение кожи, происходит следующее:

  • в овощах, таких как морковь, брокколи, шпинат, капуста, тыква,
  • фруктов, таких как абрикос, персик, вишня, черешня, манго, ежевика, черноплодная рябина,
  • в животных продуктах, как сливочное масло, молоко, печень и рыбий жир.

Положительное влияние витамина А на кожу увеличивает цинк, который одновременно регулирует процессы производства кожного сала в коже, предотвращает старение кожи и улучшает ее внешний вид и цвет. Этот минерал можно найти в больших количествах, в частности, зерновых продуктах из муки грубого помола, семена тыквы, семена бобовых и овощах.

Достаточное количество в рационе витамина с и витамина Е предотвращает старение кожи. Растительные масла, проростки и зародыши, зерновые, яйца и орехи содержат много витамина е. Источником витамина с являются цитрусовые, ягодные, овощи kapustne, перец или помидоры.

Также диета, богатая витамином В6, который участвует в синтезе жирных rybonukleinowych, предотвращает преждевременное старение кожи. Свойства uelastyczniające и улучшающие упругость кожи имеет селен так называемый „элемент молодости”. Значительное количество этого элемента находится отрубях, пророщенных ростках зерновых рыбе и морских (лосось, тунец, скумбрия).

Вода — красоты Вам не добавит!

Соответствующие гидратации организма, то есть потребление около 1,5-2 литров жидкости в день является основой упругости, гладкости и мягкости кожи. Polecanymi жидкостью будет вода и различные настои и чаи.
 

Поделитесь новостью с друзьями: