Одиночество вдвоем

Обещаю Тебе любовь, верность и честность, а также, что не оставлю Тебя до смерти” — это не только супружеская клятва, но любовь, одетая в слова. Не нужно произносить ее в церкви, в толпе гостей. Точно такая же формула скрывается под ее короткой версией „я люблю Тебя”. Пока в отношениях есть чувство, что все в надлежащем порядке. Но что делать, когда любовь истекает? Или люди, живущие рядом друг с другом счастливыми?

Любовь до гроб?

Каждый из нас хоть раз влюбился на zabój. Сердце вырывается из груди, мы не можем спать, блестят нам глаза… одним словом чудо, мед и орехи в поливе. Почти все под воздействием такого сильного притяжения соединяются в пары. Друг на всю жизнь, другие-с клапаном безопасности. Но любовь к себе, что не стала. Со временем и возрастом меняются его оттенки, интенсивность и форма. Психологи опровергают миф dozgonnego чувства. Привели нас на землю холодной статистикой — любовь в среднем длится 7 лет. А что потом?

Ну, а в любви многое зависит от нашего трезвой глаза. Но там, где на Бога, в любви есть место на рационализм?! Друг друга мы не видим, что в нашем отеле в венеции, недостатков, которые бьют по глазам окружающих. Поэтому, когда закончится фаза влечения, вдруг наш любимый становится толстеет, всякого домоседа, или холодным подонком. Итак, как перехитрить наши человеческие слабости? Ответ — знают.

Любовь не одно имя

Осознание того, что любовь не является большим сладким landrynkiem, который до сих пор вкус так же чудесно, это действительно полезно. Потому что, хотя и не снимет нас с носа розовые очки, это может быть, например, wzmożyć наша рефлексия. И так, зная, что первая фаза как большая кондитерская, мы будем стараться не принимать поспешных решений. Ибо любовь-это ближе к страсти, которая со временем исчезает. Затем любовь успокаивается, а партнеры становятся друг для друга „второй половиной” — то есть своим дополнением в другом человеке. Следующий этап-увеличение (не знаю, есть ли „заменить” не является здесь более адекватное слово) любви до дружбы. В конце концов, психологи размещают союз пустой, размыты любви.

Далеко друг от друга

„Как это могло быть, что и она, и он раз за столько лет жили друг с другом, но совсем рядом, ну как? Как это могло случиться?” — пела Anita Lipnicka. Артистизм? Не — это проза жизни. Все чаще люди живут в отношениях, где нет и следа любви. Привычка, страх перед одиночеством, но держит их при себе. И не обязательно это фаза в отношениях, но, например, анестезию безразличие или агрессивность партнера.

„Мы с мужем уже столько лет, что мы для себя przezroczyści. Нет больше между нами никаких чувств, если за хобби. Проблемы, серые будни, ссоры и такой радикальных ekshibicjonizm wyjałowiły нас cna из сочувствия для другой стороны. Разве мне это мешает? Когда-то меня раздражало. Сейчас я занята wnuczkami. Я помогаю детям совмещать обязанности, потому что сейчас столько молодые имеют на голове. Я по любви, заботы, babcinej и материнской. Не хватает мне страсти. Кроме того, восхищения в моем возрасте?” — так говорит о своем отношении 65 — летняя госпожа Елена.

Совершенно иначе», — говорит 34 — летняя Илона: „с тех пор, Как я узнала, что мой муж мне изменяет, я делала что могла, чтобы спасти наши отношения. Odchudziłam, obcięłam волосы, пошла в аспирантуру. Для моего мужа выбор был предрешен, так что мои усилия только высмеивали, что что-то хочет себе доказать. В начале болело ужасно. Что ближайший мне человек, смотрит на меня с презрением и снисхождением. На меня wyładowywał напряжение и злость, что он должен во всем ЭТОМ застрять из-за детей. Позже zobojętniał дотла. Uodporniłam на него. Со временем wyzwoliłam и от боли и от него. Но все еще надеялась на любовь”.

„Ах, когда-то, где мы сделали ошибку, что так как-то перестало нам на себе зависеть. У нас были общие планы, страсти, мечты. Мы только что окончив таким образом, мир предстал перед нами отверстием. Тем временем, каждый пошел в свою сторону. Ним, мы поняли, перестали даже разговаривать друг с другом. Что я думаю о любви? Что за быстро сгорает. Поэтому poświęciłam страсти. Рисование-это вся моя жизнь. Он никогда мне не zobojętnieje”.

Поделитесь новостью с друзьями: