Narzeczeństwo — инвестиция в отношения ?

Для многих это время, которое должно пройти от момента решения о браке в день свадьбы. Narzeczeństwo в значительной степени является сегодня термин условным и лишенным смысла. Что еще нужно?

Как любили наши prababcie

Когда-то narzeczeństwo было формой обязательства, которые накладывали на себя мужчина и женщина, желающие скачать. Мало в нем было истинного чувства, по крайней мере в начале, потому что в большинстве случаев решение принималось после установления определенных требований и обязательств. Обручились doprowadzali swaci, которые вместе с родителями девушки вели предварительные переговоры.

Сами заинтересованные имели мало сказать. Официальные narzeczeństwo я zaręczynami. Тогда молодые были, только право и время на взаимное познание, строго контролируется семью. Несмотря на эти трудные начала отношения наших prababć и прадеды были гораздо более прочными, чем в настоящее время, что не означает, что более счастливыми. После помолвке, со свадьбой не ждали долго. Обычно, доходило до него в течение года.

Или narzeczeństwo еще существует?

Если принять, заранее цель помолвки, то есть познание, то сейчас этой функции, конечно, не полностью. Если обычаи, связанные с самими zaręczynami по-прежнему часто практикуется по традиции, так narzeczeństwo представляет собой „странный” период, который не отличается особенно тем, что было перед ним. Все чаще тратится его на подготовку свадьбы, убирая на второй план и сама свадьба и взаимопонимание. Поведения, предписания и запреты относительно того, что следует женихом, были тесно связаны с религией определенного круга культурного наследия и его моралью.

В настоящее время такие действия регулируются, как правило, через культуру и преобладающие в них тенденции и убеждения, реже-через религию, которая по-прежнему предлагает, чтобы это время потратить на взаимном познании, изучая Евангельской любви. Построение таких отношений служит привлечении конкретных фундамента под будущим браком, который, как ожидается, продлится вплоть до смерти.

Narzeczeństwo — путь усеян розами?

Подготовка к браку должна быть подготовкой соответствующей любви, подставки, которая будет оплотом и ссылка на более поздних проблем и переживаний. По учению Церкви, и эта любовь должна быть основана на взаимном уважении и ответственности за человека, которого любит. Исключает сожительство браку как przeciwstawiające достоинство человека, который только в браке, имеет соответствующие условия для реализации полного измерения любви, а также в аспекте возможного зачатия новой жизни.

Отказ от половой жизни-не легко в наше время, когда контакты между полами-не безграничны. Церковь, кроме пребывания в согласии с собственной совестью и заповедями, подчеркивает важность свадьбы, в качестве периода, который должен быть сосредоточен на этом познании человека, которому не помешать изменить жизнь отношения, часто нечестно и эгоистично. Отсутствие секса до брака, вне формированием собственной личности (обучение самообладания и свободы) предлагает ставить на первый план подготовку к браку.

Отсюда пастырства соревнуются в идеях, а на встречи, которые имеют помочь женихом поставить себе соответствующие вопросы и получить часто неожиданные ответы. Всеобщий стимулирование и быстрый темп жизни способствуют тому, что многие молодые желания нет, или даже есть шанс хорошо узнать. Не говорят о том, что в жизни является главным, общим для, который позволит им выжить в течение долгих лет. С этой точки зрения, все, что облегчает такие познание кажется ценным, несмотря на расходы, которые необходимо понести.

Поделитесь новостью с друзьями: