Мой первый раз

Посвящение: сексуальная это очень важный шаг в жизни каждого человека, связана чаще всего с огромным опытом, особенно для женщины, которая приходит к нему, очень эмоционально.

Именно эмоции, которые сопровождают ее в такой важный момент, будут посягать на шаги, предпринимаемые в будущем в направлении повторных сексуальных переживаний. Если готов, чувствует, что он действительно этого хочет, не подлежит совету, давление партнера или окружающей среды, не поддается моде, и ждет подходящий момент, может запомнить свой первый раз, как миг удивительной и неповторимой, к которой с удовольствием будет возвращаться памятью и без сопротивления следовать по этому пути.

Однако, если этот опыт будет сочетать только с разочарованием, горечью поражения, может быть, даже психической нагрузкой, вы, вероятно, тоже хотела от него просто убежать, закрывая на близость и дальнейшие попытки сближения с мужчиной. Поэтому решение о начале половой жизни-не оставляйте на волю случая, а принять ее сознательно и ответственно, помня, что может повлиять на всю будущую сексуальность и сексуальную активность.

Когда Женщины начинают совместную жизнь

Средняя начала половой жизни в россии-это 19 лет для женщин и 18 лет для мужчин, причем исследования, проведенные проф. Izdebskiego по заказу Национального Центра по СПИД показывают, что, вопреки широко был так — до 15 лет первый раз выжило лишь 7% Поляков, из которых большинство составляют мальчики. Тем не менее, между 15 и 16 годами эта цифра составляет уже 19 %. В свою очередь, в группе 17-19-летних посвящение имеет за собой уже чуть более чем половина людей, что, впрочем, не меняет того факта, что остальная группа (ок. 49 %) по-прежнему с этим решением ждет.

Исследования показывают, что о начале половой жизни определяет ряд факторов, причем одним из главных является образование и желание его дальнейшего продолжения. В среднем, чем выше устремления молодого человека и меньшие проблемы с наукой, тем дольше это решение odkładana во время. Точно так же обстоит дело и на уровне религиозных убеждений — люди, для которых система ценностей narzucanych через религию и мировоззрение также храм имеет большое значение, принимают жизнь гораздо позже, и их, как правило, больше в данной возрастной группе, чем их сверстников, для которых эта сфера не имеет большого значения.

Учитывая, что, обычно кружила миф, что средний возраст начала половой жизни была на уровне 15-16 лет, неверны, мы должны быть в курсе, что достоверная информация может изменить отношение молодежи, которая, сравнивая себя с этого стандарта, и не желая от него отстать, подвергается давлению. Молодежь, к сожалению, подвержен предложения, сравнения, давление окружающей среды, в определенных условиях должен бороться с мнением, что кто-то, кто до сих пор не пережил в первый раз кого-то хуже, чтобы не сказать, что даже wybrakowanym, а это, к сожалению, не для всех оказывается к udźwignięcia.

Это, как правило, в молодом человеке рождается мысль, что неважно, с кем и в каких обстоятельствах, важно, чтобы это уже позади, и иметь возможность похвастаться перед окружающими сданном ,,экзаменом из взрослой жизни”, которая, к сожалению, в данном случае, чрезвычайно редко имеет шансы быть истинным dorosłością. Мышление, конечно, неправильное, которые могут привести к далеко идущими последствиями, к сожалению, довольно распространенным явлением.

Если вы чувствуете внутреннее сопротивление, — подождите, пока

На самом деле не существует строго определенного возраста, для которого принятие решения о сожительстве будет уместным, ибо это-дело очень индивидуальное, зависит от зрелости сознания, мировоззрения и отношения с партнером. Возраст, который для одного человека будет уже не подойдут, другой мог бы причинить много вреда, потому что все еще не будет к этапу посвящения полностью готова, причем здесь речь идет в основном о зрелость, психологическая совместимость с внутренними принципами и совестью, rozbudzoną сексуальность, реальную эмоциональную связь с партнером, участие. Для того, чтобы жить, что могло бы принести истинное удовлетворение, женщина должна чувствовать себя в полной мере достаточным, уважать, мужчина должен считаться с ее чувствами и, по мнению, давать чувство безопасности и право отказать.

Чтобы не совершить ошибки, который ведь уже невозможно исправить, следует, прежде всего, прислушаться к себе, подумать, что я (!) на самом деле я хочу. Подверженность влиянию других людей, особенно, третьих лиц, является огромной ошибкой, к сожалению, часто совершаемой, а на самом деле, последний критерий, который в данном случае во внимание, должно быть желание доказать кому-то, что только нашу интимную делом. Как неправильной мотивацией является акцент партнера, который требует так называемых » доказательств любви. Если такая ситуация имеет место, то проще всего задать себе (и партнеру) вопрос — а где в этом всем я? Именно так должна выглядеть любовь? Если женщина чувствует, что решаясь на этот шаг, он сделает это вопреки себе, обязательно должна отказаться.

Еще одним сигналом, свидетельствующим, что это еще не подходящий момент, чрезмерное skrępowanie, внутренний стыд перед нагота, какой-то психический и физический отпор, одним словом блокировки, которые ясно свидетельствуют, что близость, взаимное доверие, отношения, что-то мы можем назвать приручением тел, еще не достаточно развиты, чтобы дать правильное основание сексуальной близости и позволить свободно пройти эротической игре.

Здесь давление и спешка абсолютно противопоказано. Поэтому, если вы все еще не чувствуете себя слишком уверенно — подождите, раз позвольте себе постепенное пересечение границ интимности, узнавайте себя и свое тело, плавно и не торопясь идите в последующие этапы эротики, радуйтесь тем, что позволит не только на пробуждение Вашей сексуальности, но также создаст между Вами настоящая близость, дает чувство близости, а Тебе принесет большой комфорт в общении с партнером. Сигналами, свидетельствующими, что тело уже готово к полноценной половой жизни-это его расслабление, внешний вид, на ощупь и ощущение от него только удовольствий, увлажнение влагалища, и, наконец, истинное возбуждение и желание партнера.

Негативные последствия преждевременно принятое решение

О негативных последствиях и нагрузках, связанных с неудачной, pochopną началом сексуальной пишет Юстина Пентковска, сексолог:,,О неудачной сексуальной инициации очень часто подниматься в кабинетах сексологов. Различных пациентов, страдающих различными расстройства объединяет общий источник их трудности — преждевременное, безумно начало сексуальной жизни.Большая часть молодых женщин, входящих только в мир эротики, относится группа nierozbudzenia акта. Несмотря на положительное отношение к сексу и эмоциональную связь с партнером, то они достигают удовлетворения от секса. Радость делает их поцелуи, и объятия для мужчины, романтическая атмосфера. В непосредственной близости от этого не получают, однако, сексуальное возбуждение (часто, несмотря на все старания партнеров, отсутствие увлажнения влагалища), сам отношение определяют как нейтральный, „скучный” и не достигают оргазма.

В результате команды nierozbudzenia сексуального желания могут быть зафиксированы нарушения возбуждения, писалось сексуальная, и даже изменилось, — трудно в лечении отвращение влечение. Изменилось, сексуальная может также касаться женщин, которых посвящение сексуальная, проходила в атмосфере страха, стыда, часто — под шантажом партнера. Пациентки эти uskarżają, а также трудности в достижении возбуждения, отсутствие оргазма и, необъяснимую с медицинской точки зрения, болезненность во время полового акта (dyspareunię). Нередко сталкиваются с нежеланием мужчин и страхом перед wchodzeniem отношения.

Мужчины, которые ваш первый раз почувствовать под давлением сверстников, не были к нему должным образом подготовлены или пережили насмешки со стороны партнерши, и в зрелом возрасте могут страдать от нарушения эрекции, задержка эякуляции (трудность достижения оргазма и эякуляции) или преждевременной эякуляции. Со страхом перед неудачами в сексуальной жизни справляются через эмоциональную дистанцию, нежелание соединений-партнеров или многочисленные, случайные контакты, о качестве только эротическим. Используют также порнографии и мастурбации, от кого зависимой.”

Учитывая все за и против, свои собственные потребности, внутреннее сопротивление, или согласие и чувства, которыми obdarzamy партнера, стоит подойти к шагу начала половой жизни с огромной осторожностью и ответственностью, тем более, что касается она одной из самых важных сфер нашей жизни, и никто другой, а только мы сами, мы будем нести ответственность за последствия неправильно принятых решений.

Поделитесь новостью с друзьями: