Мать Даны Борисовой назвала шоу Шепелева «скотским»

Якобы за день до начала съемочного процесса ей поступил анонимный звонок, в котором рассказали о готовящейся «подставе»

Мать недавно вернувшейся из тайской реабилитационной клиники Даны Борисовой объявила, что больше не будет принимать участие в телешоу. По ее мнению, ее обманули сотрудники передачи Дмитрия Шепелева, где каждому участнику которого предстоит пройти детектор лжи.

Екатерина Ивановна рассказала, что на телешоу ее пригласила дочь. Однако за день до начала съемочного процесса ей поступил анонимный ицермегс звонок, в котором рассказали о готовящейся «подставе», тем не менее, она отказалась верить в это.

«Накануне съемок, около 12 часов ночи, мне позвонил неизвестный и сообщил, что съемки программы будут проходить по четко спланированному сценарию. Я не поверила этому, но на следующий день все-таки поинтересовалась у режиссера, действительно ли этот выпуск будет настроен против меня. Он уверил меня, что это неправда и мне незачем волноваться, но в итоге, с самого начала съемок передачи все было построено «на обмане и лжи», — рассказала 63-летняя женщина.

В самом начале эфира Дана обвинила мать в том, что та стала наркотическим зависимым человеком. По ее словам, именно ее мат впервые дала ей попробовать наркотические средства (сильнодействующие снотворные). Это возмутило мать Борисовой и после съемок женщина даже запретила Борисовой подходить к ней и прекратила общение с дочерью.

Позднее, по возвращению в Крым Екатерина Ивановна раскритиковала ведущих шоу и в целом его концепцию, а также смягчилась к Дане и попыталась оправдать ее слова по отношению к ней.  

"И здесь люди, посмотревшие ТВ, поняли, что произошло на самом деле. Никто не сказал, что это шоу было хорошим. Психолога Сабину Пантус у нас в Крыму обозвали "Гитлером в юбке", а саму программу – скотской", — заявила мать Борисовой, добавив, что не винит Дану в сказанном и считает, что ее дочка еще не до конца стабильна и ею не сложно манипулировать, чем и решили воспользоваться редакторы проекта.

В настоящее время мама Борисовой проживает в Крыму, где посещает платные курсы гештальт-терапевтов, чтобы в дальнейшем помогать зависимым и созависимым людям. 

"У нас в Крыму я хожу на курсы гештальт-терапевтов. Это платные курсы, после них получу сертификат. Я буду помогать зависимым и созависимым людям. А еще очень радуюсь за свою дочь. Меня восхитило то, как она выглядела в недавней программе Андрея Малахова "Прямой эфир". Меня тоже туда звали. Но я четко для себя решила: больше не буду ходить на эфиры и выяснять отношения с Даной!" – заявила мать ведущей.

Источник

Поделитесь новостью с друзьями: