Марина Анисина судится с программой «Пусть говорят»

Вчера стало известно, что жена скандального актера Никиты Джигурды, фигуристка Марина Анисина, начала судиться с телевизионной программой «Пусть говорят», ведущим которой является Андрей Малахов. По мнению Марины, работники программы оскорбили ее во время интервью.

Об этом рассказал Джигурда: «Марина уже собрала все необходимые документы, чтобы подать их во французский трибунал. Разбирательство уже идёт. Претензии к Первому каналу и малаховской программе «Пусть говорят» высланы. В частности они касаются редакторов Андрюши, которые оскорбили Марину».

Как утверждает Никита, редакторы «Пусть говорят» распространили информацию об изменах Анисиной с партнёром по льду Гвендалем Пейзера, которых на самом деле не было. Со слов актера, журналистки программы приехали во Францию, чтобы взять у Анисиной интервью и даже заплатили ей 600 тысяч рублей, но когда она отказалась, они очень расстроились и высказали свое недовольство.

«Что они хотели услышать, я не знаю. Наверное, что Никита подвешивал меня ногами к потолку. Но такого не было. Кроме того, я не могу говорить что-то плохое об отце моих детей» — добавила Марина.

Если верить Анисиной, одна из журналисток даже силой удерживали ее с детьми, называя аферисткой. Дети начали плакать от холода и Марина вызвала полицию. После чего их отпустили.

Хотелось бы услышать комментарий самого Андрея Малахова.

Поделитесь новостью с друзьями: