Любовь после 50-ти

Как это, любить после 50-х годов? Или, еще мало огня после многолетних отношений? А может, пришло желание на новый? Чаще всего жизнь пишет один из двух сценариев: после 50-х годов, или мы с этим человеком уже почти тридцать лет, или с недавнего времени мы строим новые отношения, имея за плечами неудачный брак. Я расскажу Вам о трех парах, которые я знаю очень много лет.

  • Пара № 1 Михаил и Сесилия

Михаил и Сесилия поженились в возрасте двадцать с лишним лет. У них родилось четверо детей. Она, хотя и получила хорошую профессию, никогда не работала. Он зарабатывал на семью, как научный работник. Традиционная семья. В их доме встречаются два мира. Встречаются, не стирают. Женская состоит из приготовления пищи, уборки, приготовления, одежды, стирка, покупки, чтение детективов, отслеживания сериалов и развитию сада.

Мужской мир-это мир зарабатывать, выезжать в командировки, отслеживания политики, выводить собаку, заботиться о машину, и гараж, и чтения исторических книг. Традиция выглядит из каждого угла их уютном домике. На вопрос, как им удалось столько лет быть вместе, Сесилия без колебаний отвечает: » терпение. Между ними, видно, чувствительность и взаимную симпатию.

Много с собой разговаривают, любят вместе проводить время. Михаил является типичным ekstrawertykiem, а Сесилия его противоположностью. Он разговорчивый, общительный, она domatorka, скромная и тихая. Можно подумать, что через него преобладают, но тот, кто их узнает ближе, тот знает, что это шея крутит головой. Любовь между ними цветет, как свежие цветы в вазе их.

  • Пара № 2 — Оля и Алексей 

Вторая пара-это Оля и Алексей. Скачал как dwudziestolatkowie и стали жить с ее семьей. У них трое детей. В отличие от Михаила, и Я, не живут в разных мирах. От начала работают в одном офисе, проводят так, раз почти весь день. Оля, очень кратко была дома с каждым ребенком, всегда работала. Это примерное хозяйкой, всегда улыбающуюся и приветливую. Лех может сделать покупки, приготовить бульон и возделывать сад, и, хотя воскресный обед готовит Оля, он все время ее сопровождает. Между ними не видно только нежность, но и страсть.

Все целуются, обнимаются, ходят за руку. Рассуждая о рецепту прочности их союза, Оля говорит: „одна комната и одна кровать”, » Алексей»: „секс, секс и еще раз секс!”. Говорят, что после 50 лет только начинается жизнь: дети уже взрослые, вывели, и они, наконец, время для себя. Оля начала ходить в бассейн и часто посещает парикмахера, а Леха начал строить свои мечты коттеджа.

Выполняют свои мечты. После легкого раннего ужина, проведенного в их компании можно обрести веру в то, что даже после 30-ти совместных лет, по-прежнему, в связи может быть страсть и взаимное увлечение.

  • Пара № 3 — Мария и Богдан

Мария и Богдан также они поженились очень рано, еще до dwudziestką. Жили они первое с его семьей в сельской местности, а спустя десять лет они переехали в большой город. Когда они жили у него, она воспитывала их двое детей, готовила и ждала мужа, которому, к сожалению, не всегда было отправились домой. В качестве пианиста в ансамбле, играл на свадьбах и часто исчезал на несколько дней. Их отношения от начала и поэтому был полон итальянских скандалов.

После переезда в город, Мария начала работать. Независимость финансовая добавила ей уверенности в себе. Имела свои подруги, она была очень популярна. Домом и мужем занималась, прекрасно, хотя и приняла безответную отношение к нему, чтобы не показать ему, как сильно ранят ее его предательство. Постепенно отделяли себя друг от друга. Сегодня каждый из них имеет свой номер, свой телевизор и отдельная учетная запись.

Они могут друг с другом не говорить неделями. Отвечая на вопрос, почему не rozwiedzie, Марыся говорит: „когда-то это были другие времена, а сегодня это слишком поздно”. Находясь у них, впечатление, что они живут, как двое детей, постоянно делают себе на зло. Взаимные раны слишком глубокие, чтобы они могли себя снова подойти.

Так, как это, любить после 50-х годов? Кажется, что так как на каждом этапе жизни — это зависит только от нас. Как постелиш, так и выспишься. Всю жизнь мы строим наши отношения. Тот, кто считает свою работу завершенной, и перестанет стараться — проиграет. И показать всему миру, счастливые отношения с многолетним стажем — это настоящий повод для гордости.

Поделитесь новостью с друзьями: