Летняя любовь

Должны ли вы съесть батончик » Bounty», чтобы вспомнить героя его объявления? Высокий Индеец, półnagi, с мокрыми волосами волосы мускулистыми плеч, с ритуальным татуировку на твердой как камень груди, и в этом вызывающем мурашки сильным взглядом… Эх, кто из нас не он принимал из его рук этот кокос?

Так мог бы выглядеть идеальный материал на праздник романтики. Когда мы думаем о лете, загорается в нас искра, со своей планеты, и мы придумываем о новой любви. Но почему любовь ассоциируется у нас с праздниками? Почему зимой не перекрывали нам не так часто романтические мечты? И почему некоторые из нас должны пожертвовать себе летние приключения?

Лето — время отпусков, любви

Тот факт, что лето способствует любви, вероятно, связано, прежде всего, с изменением освещения. Зимой, когда редко бываем на солнце, мы легкой меланхолии. Рано мы мечтаем о горячей шоколаде и в хорошей книге, чем о страстном flircie. Мы тогда хуже настроение, меньше, мы более сонные и уставшие. Весной день увеличивается, мы больше солнца, а вместе с ним и желание жить и действовать.

Что еще происходит в летний период? Мир расцветает. Все, что вокруг нас рождается для жизни, меняются запахи, растительность кипит плодородием. Это способствует также предоставляем решения об изменениях. Меняем прически, цвета лака, опять zaprzyjaźniamy с для использования в душе и чаще выходим с друзьями. Часто мы меняем еще: мы ищем новую работу, этого ремонтируем квартиры, и даже решили закончить неудачные отношения и воздух, и сердце, и разум. Благодаря этому мы делаем место для встречи… bruneta вечернее время.

Так же мы не можем недооценивать и роли открытого тела. Летом мы чувствуем себя наиболее сексуальные. В ящик идет боди, колготки и верхнюю одежду. Платья и один из жарких, шорты и обтягивающие блузки начинают свою смену. Показывая больше тела, сами мы сексуальные, отметим, что мы обращаем внимание мужчин внешним видом, и это добавляет нам уверенности в себе. Другой вопрос, что мужчины также перекладывают слои одежды, и они действуют на наше воображение. Kusimy друг в друга, повесив на себе и длиннее, взгляды, а иногда и встретится четыре глаза…

 

Схема летней любви

Несомненно, в руки курортного любовника толкает нас также схема „каникул любви”. Схемы-это определенные образцы поведения, которые управляют большинством наших поступков. Они очень полезны, так как экономят нам много времени на размышления и позволяют принимать оперативные решения. Когда приближается Рождество, не интересно, что и как организовать, просто готовить те же самые, что обычно блюда, dekorujesz в этот же елку, покупают подарки для родных и близких. Вы действуете автоматически.

Когда вы идете на собеседование, подготовить РЕЗЮМЕ, prasujesz костюм, вы делаете легкий макияж. Когда вы ведете автомобиль, вы по-прежнему одни и те же движения, иногда тебе даже не помнить дороги, по которой przejechałaś. Схемы позволяют нашему мозгу заниматься важными решениями, а остальную часть задач выполнять не задумываясь. Как правило, эти схемы служат нам, но, к сожалению, не являются системой идеальным. Иногда лучше было бы вести себя вопреки schematom. Когда ситуация не стандартная, такие же должно быть наше поведение.

Например, когда мы выходим замуж, реализуя схему „ходьба-совместное проживание-свадьба”, мы можем bezrefleksyjnie засунуть в серьезные неприятности. На каждый день, а мы попадаем в ловушку простых схем, например „дорого значит хорошо”, когда мы считаем совершенно безосновательно, что если что-то стоит дороже, значит лучше качество.

А что есть схемы для летней любви? Иногда мы пользуемся схемами, в определении собственных потребностей. Не думаем, что действительно НАС порадовало, но мы предполагаем, что, поскольку другие люди, похожие на нас, они хотят этого, то мы тоже этого хотим, и не хотим того, чего они не хотят. Девочки в начальной школе „не страдают” ребята — их коллеги утверждают, что они ни к чему, и, хотя они брат и знают, что это хорошо, можно с ним поиграть, осваивают мнение большинства.

В последних классах школы девочки хотят уже „иметь друга”, потому что Ханна Монтана есть и подруги говорят, что уже надо, а они не чувствуют ни психологической, ни тем более физической потребности, но верят, что они этого хотят. И так далее. Хорошо созреть и, в конце концов, знать, чего он хочет, и не догадается, глядя на других.

Однако вернемся к нашей летней любви. Несомненно, это схема. Przedstawiłabym его примерно так: „Есть праздник, надо кого-то забрать, ума, вернуться с пикантную историю и безумными фотографиями и вспоминать приключения в холодные осенние вечера”. Но мы разные, и часть из нас wspominałaby такое приключение с отвращением, и даже разбитым сердцем. Некоторые przypłaciłyby летняя любовь несколькими килограммами после нескольких недель, проведенных под одеялом с картоном теплых мороженого, а другие wydałyby полей зарплаты на sms без ответа.

Я подозреваю, однако, что в подавляющем большинстве мы romantyczkami и zakochujemy еще перед первым поцелуем. И хотя мы хотим быть безумные и спонтанные, как героини романтических комедий, но не попадаем на четыре лапы, как они. Но я всегда призываю к экспериментам. Может быть, вы принадлежите к тем, которые поступят на жеребца łupiącego для тебя кокосы на пляже, и не будешь за ним плакать. Я не гарантирую, однако, отсутствие эффекта йо-йо.

Поделитесь новостью с друзьями: