Крем из печеной тыквы

Грибы, тыквы, или дичь-это продукты, которые часто появляются на наших столах осенью. Как их использовать в ежедневном меню и быстро приготовить из них уникальное блюдо?

Рецепт: Григорий Łapanowski

Ингредиенты:

  • кусок любимой тыквы (например, piżmowa или melonowa)
  • 1 белая луковица
  • 1 большой картофель
  • кусочек сливочного масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • несколько ложек сметаны
  • несколько ложек сливок 30 %
  • горсть косточек из тыквы
  • соус TABASCO®
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • несколько листочков шалфея
  • столовая ложка сахара
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец
  • 1 л овощного бульона

Приготовление:

Тыкву сечение на более мелкие куски, очистите от косточек, положите один кусок. Остальные положите на противень и специями и щепоткой соли. На верх каждого кусочка положите несколько ломтиков чеснока и веточки тимьяна. Вставить в разогретой до 180 градусов духовку и выпекать до тех пор, пока тыква не станет мягким. После выпечки wydrąż ложкой всю мякоть. В кастрюле разогреть сливочное масло. Zeszklij на нем нарезанный мелкими кубиками лук. Добавить запеченный мякоть тыквы. Некоторое время жарить один раз, а затем залить все овощным бульоном. Положите нарезанного на куски взятого картофеля. Все вместе варить около 20-30 минут. Смешать с пресной сливки и взбить все вместе. Специи по вкусу солью, черным молотым перцем и несколькими каплями соуса ТАБАСКО®. На сухой сковороде upraż семена тыквы. В небольшом количестве нагретое масло podsmaż на свежем листочки шалфея. Отложенный кусочек тыквы очистить от кожуры, мякоть нарежьте тонкими полосками. На сковороде разогреть сахар (после разведения должна начать нежно brązowieć), положите полоски тыквы и некоторое время жарить один. Горячий суп похлебку для ячеек. На каждую порцию положите ложку сметаны, сушеные семена тыквы, liski шалфея и ремни karmelizowanej в сахара тыквы.

Поделитесь новостью с друзьями: