Кортни Кокс развеяла мечты фанатов о продолжении съемок «Друзей»

Голливудская актриса Кортни Кокс, которая стала известна на весь мир после роли Моники Геллар в культовом сериале «Друзья», накануне дала небольшое интервью, в ходе котрого она разочаровала всех поклонников этого ситкома. Уже много лет фанаты «Друзей» мечтают о том, чтобы их любимые актеры снова встретились на одной съемочной площадке. Однако, по словам Кокс, этого не произойдет в ближайшем будущем.

По словам актрисы, долгое время все герои сериала хотели собраться вместе, но всегда главным противником этого шага выступал исполнитель роли Роса Геллара Дэвид Швиммер. Вот и сейчас Швиммер стал главной причиной того, что ни продолжения ситкома, ни полнометражного фильма по мотивам «Друзей» уже не будет: актер категорически отказался возвращаться к этому проекту.

Это уже не первая попытка воскресить культовый сериал. По словам Кокс, в последнее время продюсерами проекта неоднократно рассматривался вариант возобновления съемок «Друзей», но обычно, в самый последний момент, кто-то из шести известных актеров находил причину, чтобы отказаться от участия в сериале.

Сама Кокс, конечно же, сожалеет о том, что продолжения «Друзей» уже не будет. Однако актриса признается, что вместо съемок в этом сериале, она бы с удовольствием занялась работой над спин-оффом по мотивам «Друзья», посвященному ее героине Монике Геллар, и считает, что это был бы очень успешный и популярный проект.

Не понятно, почему Кокс так уверена в успехе возможного проекта со своим участием, ведь судьба предыдущего спин-оффа «Друзей» — «Джоуи», главным героем которого стал Джоуи Триббиани в исполнении Мэтта Леблана, оказался провальным и был снят с эфира уже после второго сезона.

Поделитесь новостью с друзьями: