Кейт Аптон для Bobbi Brown

По Bobbi Brown макияж должен быть приятным и не создавать трудности. Так же подходит к нему новое лицо марки — моделью Кейт Аптон.

Почему в первый раз вы решили на подключение своего имиджа бренда косметическую?

Я хотела сделать что-то, что даст мне возможность добраться до женщин и вдохновлять их. Женщины часто соревнуются друг с другом, в то время, когда единственный человек, с которым должны конкурировать, они сами. Должны заботиться о собственном развитии и о том, чтобы становиться все лучше как человек. Это именно то, во что верит Bobbi. Поэтому, когда дело дошло до нашей встречи, и когда вместе мы, zdałyśmy себе отчет в том, что у нас одинаковые взгляды. Bobbi, так давно доходит до женщин, и я тоже хотела начать это делать.

Знала раньше продукты Bobbi?

Конечно. Я выросла с ее помощью продукции. Моя мама и сестры. Далее, мы это делаем. Это здорово быть частью бренда, которой продуктов я использую и в которые я действительно верю.

Когда вы начали писать?

Мне было 13 лет. Да, действительно, мне пришлось красить, так как я принимала участие в показах лошадей. Моя мама научила меня, как делать макияж, чтобы она всех костюмов, которые zakładałam на показы: красные губы, чтобы представить лошади английского, коричневые smoky eye, чтобы продемонстрировать расы western. Вместе с сестрами przeszukiwałyśmy косметолога у нас. Теперь часто повторяет: „мне Много обязаны за эти годы podkradania принадлежностями”. Благодаря моей сотрудничества с Bobbi Brown, вещи уложили, а также после ее мысли.

Какая лучшая подсказка для макияжа, которую получил от Bobbi?

Я всегда была девушкой, которая использовала bronzera, но Bobbi показала мне, как добавить немного румян на его слой. Роз, долго держится на щеках и дает отличный эффект на лицо.

А какая твоя лучшая urodowa совет?

Мне нравится универсальное решение. Мое новое открытие-это кремовый-розовый на щеках, которого чуть-чуть бросаю в рот. Также мне нравится, когда ресницы podkręcone maskarą от основания, после сами помощник шерифа, так, чтобы красиво как-то иначе называется.

Какими принципами вы идете, делая макияж?

Подчеркиваю одно преимущество. Не ношу smoky eye и сильных губ. Я выбираю только одно из них.

Что вы больше всего гордится до сих пор?

С первой обложки американского , а также плодотворное сотрудничество с Bobbi. он был удивительным, потому что у меня была возможность работать с лучшими в бизнесе — Tonne Goodman, Mario Testino. Я могла наблюдать, почему лучшие умы в промышленности, пришли туда, где они в настоящее время. Это был момент, в котором я сидела сзади, и я училась. То же самое я чувствую, работая с Bobbi. Это американская икона красоты. Само пребывание с ней в одной комнате, для меня это вдохновляет. Я всегда говорю ей, что кампания Довольно Мощный для меня очень много значила. После увидев ее, я хотела узнать Bobbi и когда это произошло, она оказалась еще лучше, чем себе представляла.

Три вещи без которых не можешь жить?

Джинсы Rag&Bone, крем увлажняющий и мой iPhone. Джинсы Rag&Bone, удобная и мне нравится в них посадка для моего тела. Крем увлажняющий, так как я много путешествую, и моя кожа нуждается в этом, особенно после поездки на самолете. Мой iPhone», потому что у меня в нем все фотографии. Независимо от того, как выглядит моя жизнь, много времени провожу сама, так что фотографии являются моим связующим звеном с семьей и друзьями.

Поделитесь новостью с друзьями: