Капкейки

Ингредиенты

Яйца куриные
100 г

Мука пшеничная
220 г

Масло сливочное
220 г

Сахар
220 г

  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Описание

Марина и Артем Васильевы:

Капкейки можно дарить близким и друзьям, брать с собой в гости в качестве гостинцев или самим наслаждаться за чашечкой чая. Это хорошая альтернатива традиционным тортам, тем более, что капкейки имеют самые разные вкусы.

Все ингредиенты смешиваем, сливочное масло предварительно растапливаем. Получившееся тесто раскладываем по бумажным и силиконовым формочкам для кексов и выпекаем в духовке 15-20 минут при 170 ̊ С. Крем или начинка может быть абсолютно любая: на основе масла, шоколада или фруктового мусса. Кстати, очень красиво смотрятся капкейки, украшенные свежими ягодами и фруктами.

Еще больше десертов от кондитеров Марины и Артема Васильевых можно посмотреть здесь.

Поделитесь новостью с друзьями: