Идеальная Паста

Когда работа не достаточно времени, чтобы приготовить ужин, а мы в несколько минут мы хотим, чтобы съесть что-нибудь вкусное, как правило, выбирают пасту. Как, впрочем, стать чемпионом итальянской пасты? Вот некоторые советы.

«При покупке макароны должны обратить внимание на его состав, цена и внешний вид. Должен быть одноцветным, целые,  и не нарушена «, — говорит Агнешка Ланда, владелец итальянского ресторана в Варшаве пабе. «Знаки качества. Кроме того, яичная лапша должна иметь ярко-желтый цвет. Это указывает на добавление одного из красителей — бета-каротин и куркума «.

Что макароны выбрать?

В Италии насчитывается более 350 видов макаронных изделий. Для каждого из них в зависимости от формы выбранной подходит соус (гладкая соус вкуснее долго макароны, в сочетании с более тяжелым zaginanymi). Так обычно служили спагетти с соусом Болоньезе, Лингвини (плоские спагетти) подается с морепродуктами. Супы подходят farfallin (луки) и ditalini (короткую трубку). Тальятелле и феттучини (ленты разной ширины), как правило, подается с соусом на основе сыра или томатов и пенне и fusili (спирали) с соусами śmietanowymi. Следует использовать для выпечки лазанью, каннеллони (большой трубе), либо conchiglioni (большие раковины).

Как приготовить макароны?

Чтобы приготовить идеальный макаронных изделий (аль денте), чтобы вскипятить 1 литр воды на каждые 100 г пасты. Как только вода закипит, и прежде чем выбросить макароны в кастрюлю нужно добавить соль (1 чайную ложку грубый на литр воды). Вода не добавлять масло! Это распространенная ошибка — предотвращает поглощение соусом, и, таким образом, теряет вкус блюдо. Это может только добавить в кипящую долей лазаньи. Мы предотвратить слипание каждые несколько минут помешивая пасту.

Время Паста приготовления зависит от состава и типа. Типичная итальянская паста с мукой, приготовленной в 8-12 минут, и вся пшеничной муки 12-15 минут. Свежая паста требуется гораздо меньше времени — обычно 3-5 минут. Незадолго до окончания варки в кастрюлю, вы можете добавить стакан холодной воды, чтобы остановить кипение. Слейте макароны должны быть, но возрождается переполнены водой — это способ крахмал вымывается, что придает ему эластичность и вкус.

Если у вас есть больше времени, вместо того чтобы покупать макароны, стоит готовить самостоятельно. Домашняя паста не только вкуснее, но и оздоровиться. Как приготовить домашний пасту?

Домашняя паста — итальянский ресторан паб рецепт

Состав:

  • 1,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • большую щепотку соли

Приготовление:

Замесить муку, соль и яйца. Готовое тесто должно быть гибким, с консистенцией немного сложнее из пластилина (при необходимости, вы можете добавить немного воды). Затем положить их в холодильник в течение ок. 20-30 мин. По истечении этого времени, вы можете приступить к формированию макаронных изделий. Воспользуйтесь этой специальной машине, но никаких серьезных проблем у нас не может справиться, с помощью валика и нож. Для тальятелле, только выкатывает как najcieniej торт муки, прокат в свободный ролл, а затем нарезать полосками толщиной 1 см.

В зависимости от того, сколько спагетти, которые вы хотите сделать, вы можете изменить количество компонентов. Вам нужно только сохранить пропорции — 1 яйцо на 100 г муки. Паста высыхает очень быстро, стоит кратко месить их перед приготовлением. Для оживить блюдо, вы можете добавить окраску в тесто. Шафран сделать макароны станут более желтый, зеленый Get путем добавления заземления шпинат и красный цвет, комбинируя торт со свеклой пюре.

Поделитесь новостью с друзьями: