Гуляш по-средиземноморски в мультиварке


Ингредиенты

Минтай
300 г

Перец болгарский
2 шт

Помидоры
2 шт

Лук репчатый
1 шт

Чеснок
2 дольки

Вода
160 мл

Томатная паста
100 г

Соль
7 г

Перец
5 г

Базилик
3 г

Зелень
2 веточки

Масло растительное рафинированное
20 г

  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Тушение

Описание

Рассказываем, как быстро и просто приготовить легкое полезное блюдо из рыбы в мультиварке. Гуляш из минтая точно понравится и взрослым, и детям.

Способ приготовления:

Филе минтая промыть и обсушить бумажными полотенцами. Нерезать кубиками среднего размера.

Овощи промыть. Лук мелко порезать. Томаты и болгарский перец нарезать кубиками среднего размера. Чеснок почистить и мелко нарезать.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом, высыпать ингредиенты, залить водой, добавить томатную пасту, посолить и поперчить. Добавить сушеный базилик и специи по вкусу. Перемешать. Готовить в режиме «Тушение» около 30 минут.

Готовое блюдо выложить на тарелки и посыпать рубленной зеленью. Можно подавать с любым гарниром на выбор.

Поделитесь новостью с друзьями: