Грузовики Киркорова вызвали бурю возмущения у жителей Ялты (ФОТО)

Сам Филипп Киркоров отказался извиняться перед жителями Ялты, а его пресс-секретарь ответил на все обвинения.

Местные жители и просто туристы жалуются на Филиппа Киркорова, который, приехав в город на выступление со своей командой, оставил несколько огромных грузовиков с реквизитом прямо на набережной, передает "Пятый канал".

Фуры перегородили отдыхающим доступ к лавочкам и мешают гулять туристам. Старожилы также отметили, что тяжелые машины уже испортили тротуарную плитку, которую недавно выложили на набережной.

«На этой неделе звюбжюря работники ДЭУ только закончили менять ломаную плитку. Вся работа коту под хвост! А обида работников, меняющих плитку на солнцепёке? А выброшенные бюджетные деньги?» — приводит издание «Ялта 24» слова депутата городского совета Олега Пихтерева.

Рядовые жители Ялты называют поведение артиста свинством.

«Какое огромное свинство! Хотя и это не предел. Мог бы вообще перегородить набережную», — цитируют издания местную жительницу.

Однако Филипп Киркоров не будет извиняться перед жителями Ялты. Такое заявление в беседе с «Говорит Москва» сделал руководитель пресс-службы артиста Антон Коробков-Землянский.

«Он не будет извиняться и комментариев по этой теме давать не будет», – резко заявил он.

В интервью газете "Взгляд" пресс-секретарь Киркорова выразил сомнение, что грузовик певца мог попортить тротуарную плитку и объяснил, почему фургон припарковался именно на набережной.

«К концертному залу «Юбилейный» в Ялте есть только один подъезд, в который могут заехать фуры со сценическим оборудованием – и он располагается со стороны набережной. С обратной стороны там пригорок небольшой и достаточно узкая дорога, даже одна фура полностью перегородит все движение, а для перевозки оборудования нового шоу «Я» Филиппа Киркорова приспособлены пять фур. Что касается плитки, о которой беспокоится местный депутат – речь идет, все же не о бульдозерах или танках, это, хоть и грузовые автомобили, но они подъехали к концертному залу на минимальной скорости и больше никаких маневров не совершали, с покрытием тротуара все в порядке," – цитирует издание Коробкова-Землянского.

Источник

Поделитесь новостью с друзьями: