Говяжьи ребрышки на гриле

Ингредиенты

Говядина
1,6 кг

Соус томатный
1 стак.

Соус ворчестерский
4 ст.л.

Сахар
2 ст.л.

Перец-паприка
5 г

Паприка
1 ч.л.

Чеснок
1 зубчик

Орегано
1 щепотка

Чили
1 шт

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 6 часов
  • Время приготовления: 30 минут

Описание

Для начала необходимо приготовить маринад, смешав все ингредиенты.

Ребра промыть, посолить и обжарить со всех сторон на сковороде около 5 минут.

Затем ребра замачить в маринаде и оставить на 5-6 часов. После этого ребра жарить на решетке для гриля, периодически смазывая маринадом, до полной готовности.

Готовое блюдо можно подавать с овощами или любым гарниром на выбор.

Поделитесь новостью с друзьями: