Глава Национального антинаркотического союза рассказал о «самоубийстве» Даны Борисовой

Ранее в СМИ поступила информация о том, что известная блондинка якобы пыталась покончить с собой.

Ранее 12 декабря 2017 года телеграм-канал Mash сообщил о попытке суицида Даны Борисовой. По некоторым данным, блондинка приняла 10 таблеток сильнодействующего психотропного лекарства, но осознав происходящее, вызвала бригаду медиков.

Прибывшие врачи узнали телеведущую и сделали ей промывание желудка. В ответ на предложение о госпитализации, Дана ответила отказом. Позднее она еще раз вызвала медиков, но уже под другой фамилией — Киселева.

В настоящий момент жизни Борисовой ничего не угрожает. При этом ицермегс адвокат звезды Алексей Степанов рассказал "Стархиту" о том, что был удивлен появившимся в СМИ сведениям.

"Мы с ней общались вчера вечером. Ее настроение рабочее. Дана Александровна не принимает психотропных веществ, регулярно сдает анализы. Она борется за своего ребенка. Ей слишком дорога дочь. Она долго боролась, чтобы сейчас сорваться. Дана не общается со старыми знакомыми и даже выкинула старые вещи", — сказал юрист.

В свою очередь, наблюдающий за судьбой Даны Борисовой глава Национального антинаркотического союза Никита Лушников опроверг информацию о том попытке суицида телеведуей. По его словам, виной плохому самочувствию телеведущей стал кашель и попытки его устранить.

"У Даны острое состояние, она кашляет, и врачи не могут поставить точный диагноз. Она была с ребятами, приезжали врачи, ни о каком самоубийстве речи не шло. Медики были долго с Даной, ставили капельницы. Она относится ко всему скептически, говорит: "Все плохо, кружится голова, не те таблетки прописали от кашля, ничего не помогает". Дана жаловалась, что ей дают не те таблетки, и требовала капельницу. Все нормально, она сейчас спит", — рассказал он.

 

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) Ноя 4 2017 в 4:51 PDT

Источник

Поделитесь новостью с друзьями: