Джигарханян нашел замену Цымбалюк-Романовской

Бывшей супруге актера Армена Джигарханяну Виктории Цымбалюк-Романовской быстро нашлась замена.

Театр Джигарханяна после скандального увольнения с поста генерального директора Виталины Цимбалюк-Романовской, экс-супруги Армена Джигарханян, может обрести нового руководителя в лице известного продюсера Марка Рудинштейна. Об этом он сам заявил в интервью "КП".

Основатель сочинского фестиваля "Кинотавр" признался, что готов взять на себя роль кризисного менеджера.

"Из уважения, из чувства дружбы к Армену Борисовичу я предложил свою кандидатуру. Он обрадовался моему предложению, сказал давай попробуем. Надо же ему ицермегс помочь. Я все-таки опытный человек, он это знает. Раньше мы много общались. Но когда в его жизни появилась Виталина, перестали общаться совсем", — цитирует издание известного продюсера.

По словам Рудинштейна 12 января его кандидатуру на должность директора театра будут рассматривать в департаменте культуры Москвы, и в случае утверждения он не намерен вмешиваться в художественный процесс в театре. 

"Худруком останется Джигарханян. Я помогу выбраться из финансовой ямы, в которой оказался театр. Тем более вокруг театра собрались хорошие ребята во главе с Артуром Согомоняном. Они обещали помочь первое время. Нам нужен хороший режиссер, не модный, а именно хороший. Нужны хорошие актеры. Ничего ломать я не буду. Буду заниматься только финансовыми делами", — пообещал продюсер.

В настоящее время исполняющей обязанности гендиректора театра является Елена Гильванова.

Источник

Поделитесь новостью с друзьями: