Друг «насильника» Шурыгиной обвинил Диану в оказании интим-услуг с 14 лет

Между тем сама Диана Шурыгина призналась, как её муж реагирует на скандальную историю.

Близкий друг Сергея Семенова, освобожденного досрочно за изнасилование несовершеннолетней уроженки Ульяновска Дианы Шурыгиной, Илья Анищенко рассказал «СтарХиту» об оказании секс-услуг девушкой.

У Ильи Анищенко очень интересная и необычная профессия. Он – профайлер. Человек, который по речи и поведению человека определяет, лжет тот или говорит правду. Когда мужчина узнал об истории Семенова, то сам вызвался помочь — восстановить справедливость. Илья провел целое расследование.

«Когда я опубликовал свои расследования в первый раз, на меня ицермегс сразу накинулись, поклонники и фанаты Дианы стали оскорблять меня, угрожать, но я точно знал: Семенов не виновен, а Шурыгины – врут. Диана даже детектор лжи не прошла на одной известной программе. Аппарат показал, что изнасилования не было, — добавляет Анищенко. – Когда это случилось, Шурыгина пыталась убежать с эфира, устроила истерику, но ее остановили, долго уговаривали. В итоге все переиграли и сделали постановку».

По словам Анищенко, ему удалось раскопать скандальные и нелицеприятные факты из прошлого девушки: «Она была проституткой с 14 лет. Родители знали об этом и брали процент, а «крышевал» ее брат Натальи, мамы Шурыгиной, который работал начальником Управления уголовного розыска одного из районов Ульяновска. Диана не раз попадала в полицию, но дядя вытаскивал ее оттуда. Анна, подруга Семенова, которая помогала мне в расследовании, с фейковой странички переписывалась с самой Шурыгиной, когда шло следствие. Более того, нам удалось найти ее клиентов, которым она оказывала различные услуги».

Между тем специально для Dni.Ru Диана Шурыгина дала большое интервью. Поклонникам было интересно узнать, как ее муж, оператор Первого канала Андрей Шлягин относится к скандальной славе своей благоверной.

"Андрей – это моя поддержка во всем, мы с ним друг друга очень любим и никакие события на нашей личной жизни не отражаются", – ответила Шурыгина. Андрею все равно, что случилось с Дианой до него, главное, что они сегодня счастливы и любят друг друга, а людям только дай возможность почесать языками.

Ранее Диана  ответила на вопрос, что сказала бы сегодня Сергею Семенову, который сел за ее изнасилование, встретившись они тет-а-тет, без камер и пафоса? "Я бы спросила у него, раскаялся ли он, осознал свою ошибку? Я, правда, надеюсь, что осознал, а в массах само собой он говорит, что и осознавать нечего, ведь тогда все отвернутся от него, возможно даже родная мать", – призналась Диана.

Источник

Поделитесь новостью с друзьями: