Диетические сырники

Ингредиенты

Творог нежирный
400 г

Яблоко
2 шт

Манная крупа
5 ст.л.

Яйца куриные
2 шт

Ванильный сахар
1 ст.л.

Овсяные хлопья
100 г

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Выпекание
  • Кухня: Русская
  • Сезон: круглый год

Описание

В большую миску протираем творог через сито.

Яблоки очищаем от кожуры и трем на терке. Отжимаем лишний сок и смешиваем с творогом.

Далее в творожную смесь добавляем манную крупу, разбиваем яйца, вмешиваем сахар.

Формируем влажными руками небольшие шарики, обавливаем их в овсяных хлопьях, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Отправляем в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут с одной стороны, 15 минут — с другой.

Поделитесь новостью с друзьями: