Дана Борисова просит журналистов о помощи

После того, как Первый канал вместе с Андреем Малаховым и мамой Даны Борисовой обманным путер отправили Дану в Тайланд на лечение, с ней несколько недель не было связи. И только когда Екатерина Ивановна снова обратилась к Малахову, Дане разрешили поговорить по скайпу с программой «Пусть говорят».

Во время эфира у зрителей создалось впечатление, что Дана смирилась с обманом близких и даже благодарна им за это. Однако, как пишет газета «Комсомольская правда», телеведущая все-таки чувствует себя некомфортно в рехабе и мечтает скорее вернуться домой. Якобы, она даже попросила журналистов издания о помощи, отправив им жалобное сообщение: «Я хочу уехать сейчас же отсюда, я хочу за свои деньги билет купить, но мне не дают, отобрали документы. Придумайте что-нибудь».

Так же появились слухи о том, что Дана может подать в суд на продюсеров шоу «Пусть говорят» из-за того, что в дело оказалась втянута ее 9-летняя дочь Полина. Но есть и другая информация, что телеведущая уже договорилась с продюсерами о выплате ей солидной денежной компенсации за моральный ущерб.

Поделитесь новостью с друзьями: