«Да какая ты мне мама!»: 10-летнюю дочь Борисовой настроили против матери

Скандалы вокруг имени Даны Борисовой не утихают.

Дана Борисова, которая находится в больнице после, предположительно, попытки самоубийства, рассказала на своей станице в Instagram о жестоких словах родной дочери, которую, как думает телезвезда, настроил против нее отец Полины Максим Аксенов. 

"После долгого общения с моим новым адвокатом и противоположной стороной отец Полинки разблокировал мой номер лишь для того, чтобы Полинка сказала мне: да какая ты мне мама! Люди добрые, я считаю недопустимым ицермегс воспитывать такую жестокость в 10-летней девочке. Спасибо всем вам за понимание, доброту и поддержку. Я  думаю страна не допустит, чтобы моя девочка осталась без мамы, когда мы так безумно любим с ней друг друга", — рассказала Борисова.

 

Публикация от Дана Борисова  (@danaborisova_official) Дек 14 2017 в 9:09 PST

В свою очередь многочисленные подписчики немедленно отреагировали на публикацию Даны и принялись писать слова поддержки.

"Дана, держись!", "Дорогая Даночка, не переживайте, справедливость восстановится. У вас все получится, не нервничайте, себя не доводите до клиники, больше берегите свое здоровье", "Какая жестокость!!!все ему вернётся бумерангом! Держись Даночка! Поправляйся!", "Как можно так настраивать ребенка против мамы? Какая бы мама не была она мама! Дана тебе сил и терпения в борьбе за дочь", "Дана, держитесь! Совет вам: пишите дочке и о дочке и говорите как вы ее любите не смотря ни на что…. Дочь вас поймет, когда станет мамой, – поддержали Борисову поклонники.

Напомним, ранее Дана Борисова была госпитализирована. Многие считали, что Дана пыталась покончить с собой, приняв слишком большую дозу лекарств. Сама телеведущая опровергла эти сплетни заявив, что у неё порвана диафрагма из-за сильного кашля. Также она рассказала, что действительно выпила много лекарств от кашля, но как только почувствовала себя плохо, вызвала скорую.

Источник

Поделитесь новостью с друзьями: