Comedy Woman пришлось извиняться за номер про ингушку из эскорта

Группа уроженцев Ингушетии заблокировала офис телеканала ТНТ, требуя от его представителей очного разговора и извинений. На помощь телевизионщикам пришел ОМОН.

Ингушскую общину Москвы оскорбили национальное чувство шутки известной артистки Екатерины Скулкиной, прозвучавшие в шоу Comedy Woman выходящем на телеканале ТНТ.

8 ноября в эфире программы вышел номер про службу эскорта, в котором хозяйка эскорт-агентства отчитывает свою подчиненную — девушку из Ингушетии. Екатерина Скулкина досталась роль "мамочки", а Варнаве, Морозовой и Тураве — девушек из эскорт-услуг. В какой-то момент между героинями Скулкиной и Турава начинается спор на "профессиональную" тему, последняя переходит на ингушские ругательства.

Ингушка ицермегс не соглашается пройти по ковровой дорожке с шоуменом Тимуром Родригезом за 900 рублей. По номеру работница агентства изображена крайне глупой, связать пару слов для неё не так-то просто.

В результате группа уроженцев Ингушетии заблокировала офис телеканала ТНТ, требуя от его представителей очного разговора и извинений. На помощь телевизионщикам пришел ОМОН, так как разгневанная толпа на выпускала работников канала из здания. 

Осознав свою ошибку, компании Comedy Club Production пришлось приносить извинения. Также извинились и Екатерина Скулки, а также генеральный директор компании Андрей Левин, который для этого приехал в постпредство Ингушетии в Москве.

"От лица продюсеров Comedy Club Production, создателей, руководителей и авторов шоу Comedy Woman приносим свои извинения и заявляем, что данный номер был создан исключительно ради юмора и без подтекста на национальную дискриминацию. Также хотим отметить, что Екатерина Скулкина — актриса, которая лишь исполняет созданную для нее авторской группой роль, а сама компания Comedy Club Production является многонациональной и уважительно относится ко всем своим зрителям вне зависимости от их расы, национальности и вероисповедания", — сказано в заявлении Comedy Club Production.

Сам постпред Ингушетии в Москве Алихан Цечоев на встрече с Левиным сообщил, что про номер в Comedy Woman доложили главе республики Юнус-Беку Евкурову. Однако он призвал членов ингушской общины Москвы воздержаться от угроз и «незаконных акций» против создателей передачи.

 

Публикация от Постпредство Ингушетии (@postpredstvo.ru) Дек 11 2017 в 5:38 PST

"Для кавказского народа честь женщины — самое главное, что есть, поэтому номер в эфире Comedy Woman задел наших соотечественников", — заявил Цечоев.

Источник

Поделитесь новостью с друзьями: