“Чуть-чуть на донышке”: на YouTube появилось видео проверки Шурыгиной на детекторе лжи

Диана Шурыгина на Первом канале рассказала на детекторе лжи всю правду о своем изнасиловании: видео уже появилось на Ютуб. Однако сестра ее насильника обвинила авторов шоу Шепелева "На самом деле" в постановке.

Скандально известная героиня передачи «Пусть говорят» Диана Шурыгина приняла участие в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». В ходе передачи девушку, которая в 2016 году, как считается, стала жертвой изнасилования, проверили на детекторе лжи.

YouTube ВИДЕО: на  Первом канале Диане Шурыгиной устроили проверку на детекторе лжи

Выяснилось, что, отправляясь на празднование дня рождения знакомого, Шурыгина предполагала, что над ней могут надругаться. Также выяснилось, что на той вечеринке, помимо алкоголя, были и наркотики, хотя ицермегс девушка их и не употребляла.

Шурыгина ранее утверждала, что выпила несколько стаканов водки, отметив, что спиртного в них «на донышке». При этом в ходе шоу «На самом деле» девушка добавила, что на тот момент у нее был гастрит и ей нельзя было пить.

Шепелев прокомментировал это риторическим вопросом «Ну вы дурочка, что ли?».

"Я выпила пять-шесть рюмок водки и вообще почти не стояла на ногах, голова кружилась, всё двоилось. Мне уже было плохо, болел желудок… У меня гастрит… На тот момент я была дурой вообще", — сказала девушка.

«Я не флиртовала с парнями… Нет или да…  Я бы назвала это каким-то флиртом, но не как с парнями», — сказала Диана Шурыгина.

На вопрос о том, было ли изнасилование, она ответила утвердительно. "Когда я отправлялась на эту вечеринку, я предполагала, что меня могли там изнасиловать, потому что когда мы с подругой выходили из общежития, я спросила, не тронет ли там нас кто, она сказала, что сама этого боится. Ха-ха-ха, всё равно пошли", — рассказала Шурыгина.

Выяснилось, что около половины происходящего той ночью Диана Шурыгина просто не помнит. Девушка призналась, что к тому моменту, когда Сергей Семенов якобы ее изнасиловал, уже не могла стоять на ногах.

По её словам, Семёнов вёл себя грубо, а она была настолько пьяна, что не могла даже открыть дверь. На последний вопрос специалистов о том, насиловал ли Диану Сергей Семёнов, Диана заплакала, и сумев немного успокоиться, ответила утвердительно….

Эксперты и полиграф уличили Шурыгину во лжи. Так, она соврала, рассказывая про то, что пила «на донышке». Выяснилось, что на вечеринке Диана выпила гораздо больше и всё-таки флиртовала с парнями.

В заключении программы ни сама Диана, ни ее главный оппонент: сестра Сергея Семенова, не смогли доказать свою правоту. Окончательный итог эксперты вынесут во время следующего эфира.

Однако сестра Сергей Семенова Екатерина опубликовала на странице его фанатского паблика "ВКонтакте" пост, что это была постановочная программа. Причиной такого заявления стала информация о будущем супруге девушки, работающим оператором канала долгие годы. Также защитники молодого человека уверены, что само устройство тоже имеет погрешности, а эксперты даже не обращали внимания на изменение пульса Дианы Шурыгиной во время многих ответов.

"Расскажу как протекали съёмки и чего ожидать в эфире. Перед выходом в студию мы прошли тестирование на детекторе. Когда проходила Диана мы сидели в соседней комнате и слышали ее ответы, что правда, что ложь. На протяжении всей программы она постоянно уходила от ответа. Потом затеяла игру: "Помню, не помню." Когда удобно – помню, когда нет- не знаю, не помню. То могла идти, то без сознания была", – написала она.

Затем после просьбы о конкретных ответах у нее началась истерика, и нецензурные выражения летели в адрес сестры Семенова.

"Если бы Шурыгины были уверенны в своей правоте, они бы не бегали и не доказывали на каждом углу, что они правы. Весь этот новый шум для того, чтобы поддержать интерес к Диане, а то забыли. Эти истории о замужестве очередная уловка", – резюмировала девушка.

Источник

Поделитесь новостью с друзьями: