Бывшая жена Александра Серова рассказала, как певец жестоко ее избил и сломал нос

Елена Серова дала откровенное интервью Борису Корчевникову в программе "Судьба человека".

Бывшая жена известного российского певца Александра Серова Елена решила прервать молчание и пришла в студию Бориса Корчевникова на передачу "Судьба человека" канала "Россия 1". В ходе передачи она откровенно рассказала о том, как непросто ей жилось с артистом в браке.

По словам Елены, они с Александром сразу почувствовали взаимную симпатию, а познакомились они на съемках клипа на песню Серова Goodbye. Первый год совместной жизни пара пребывала ицермегс в эйфории, но затем начались проблемы.

"Если потом человек вдруг захочет просто воспользоваться твоей любовью, воспользоваться тем твоим состоянием, ты уже ничего не сможешь сделать", — призналась бывшая жена исполнителя.

По ее словам, "что-то сломалось", когда родилась дочь пары — Мишель, несмотря на то, что Александр Серов предложил Елене пожениться "заодно" с регистрацией дочери, однако в ЗАГСе допустили знаковый казус и поставили в паспорт вместо штампа о регистрации брака штамп о разводе.

Певец обожал свою дочь, но вместе с тем стал изменять Елене, о чем она узнавала от "доброжелателей". Женщина надеялась, что ее муж одумается, но ее терпение лопнуло. Когда Елена заявила о намерении подать на развод, Серов припугнул ее расставанием с дочерью.

В течение трех лет пара то сходилась, то расходилась, но союз окончательно рухнул, когда Серов избил свою жену на глазах у одной из любовниц, и сломал Елене нос.

"Это было настолько страшно… Я ехала с работы днем… И звонит вот эта вот девушка Алена (одна из любовниц Серова — прим. ред.)… И тут звонит он:"Срочно, ты где есть? Мне нужны документы!" А так как я и бухгалтер… я приезжаю, беру у себя в кабинете документы и иду ему относить. Захожу в дом, вижу картину — он сидит, значит, в своем "царском" кресле, рядом стоит Алена там, ну, как бы руки так на него положив, и он мне, знаете, в таком приказном тоне:"Положи сюда!"", — на это Елена возразила, что не является прислугой Серову. Она положила документы на комод поблизости и попыталась было уйти. 

"И первое, что я ощутила — это страшный удар в голову. Это страшнейший удар в голову. А потом второй, а потом третий, а потом четвертый, пятый, шестой, седьмой. Я только закрывала вот так руками все, потому что было больно везде…", — призналась женщина.

Она добавила, что когда ей удалось выбежать от Серова, она окровавленная побежала в дом и, чтобы ее не увидела дочь, поднялась в ванну, где заперлась, теряя сознание.

Елена отметила, что после этого случая певец предложил ей найти хороших врачей, но так и не принес извинений.

Источник

Поделитесь новостью с друзьями: