Александр Серов признал внебрачную дочь «из пробирки»

Отечественный певец стал гостем шоу "Секрет на миллион" канала НТВ.

Известный отечественный певец Александр Серов побывал в студии программы "Секрет на миллион" канала НТВ и рассказал Лере Кудрявцевой о своих потенциальных наследниках. В ходе беседы он, в частности, подтвердил. что у него есть взрослая внебрачная дочь.

"Мать девочки Валя была моей поклонницей. Она просто с ума от меня сходила, и поэтому днями и ночами ошивалась где-то неподалеку. Однажды на какой-то вечеринке мы оказались вместе, много ицермегс выпили. В итоге, Валя разделась, и мы оказались в постели. Но тогда я успел предотвратить естественное зачатие. А потом заметил, как она собирает мое семя в пробирку. Сказала, что хочет от меня ребенка. В следующий раз мы увиделись лишь спустя несколько лет, она показала фотографии ребенка, но ничего от меня не стала требовать", — признался певец.

Внебрачную дочь артиста зовут Алиса. Сейчас она проживает в США, а недавно она вышла замуж, однако музыкант не присутствовал на ее свадьбе. При этом Серов отметил, что девушка внешне похожа на него, а сам он готов с ней встретиться, но лишь при условии проявления инициативы с ее стороны.

"Если она захочет просто посидеть в кафе, обсудить свои дела, то я, конечно, готов. Но ходить по шоу или лететь к ней в США — нет", — заявил он, отметив, что не готов финансово участвовать в жизни девушки или давать ей свою фамилию, по крайней мере до тех пор, пока не будет проведен ДНК-Тест.

При этом он категорически отказываться признавать другую свою потенциальную дочь — Кристин.

"Надежде Тилер [матери Кристин] стоит брать пример с Валентины, которая ничего с меня не требует. А эта Кристин, я думаю, что она не является моей дочерью. Она просто не может быть моей дочерью! Эта девушка больная, у нее аутизм, кажется так болезнь называется. И вообще я не помню, когда мы с ней встречались, ночь вместе мы не проводили точно", — отметил артист.

По его словам, еще в начале 2000-х Надежда Тилер провела генетическую экспертизу, доказавшую родственную связь ее дочери с Серовым. Но певец утверждает, что не видел результатов теста, поэтому не верит в его правдивость. К тому же он подчеркнул, что его внебрачные дети не являются претендентами на наследство, так как он переписал свое имущество на дочь Мишель.

Источник

Поделитесь новостью с друзьями: